Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » AXLE nVidia GeForce 9500 GT

Ответить
Настройки темы
AXLE nVidia GeForce 9500 GT

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ГРАФИК КАРТА - AXLE nVidia GeForce 9500 GT 1024 MB Grafikkarte 1GB PCI
Здесь фотка - http://www.digittrade.de/ebay/gal/9500gt.jpg

В нете именно по этой графики никаких комментариев я не нашел ! Поэтому решил обратится к вам! Возможно комуто она будет знакомой, так как в цене она по сравнению с другими гр. картами сильно занижена ! Как раз это меня и пугает! Вроде характеристика в описании данных не слабая, но какие она в себе скрывает проблемы !? Мне не известно .

Прошу помощи в правильном выборе покупки для меня и возможно в полезном совете на будущее для других!
За раннее приношу искреннюю благодарность !
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:20, 13-12-2008

Кот Ти

Благодарности: 1204

То, что на ней гигабайт памяти ещё не говорит о её производительности. Такой карточке с головой хватит и 256 МБ - у неё GPU слабый.
Что сказать - к покупке не рекомендуется независимо от цели - для игр или для "чтоб работало". Для игр - слишком слабая. "Чтоб работало" - можно и с 256 МБ купить.

Отправлено: 15:41, 13-12-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 65

Карта нормальная - 1024 мегабайта будут только в тяжелых режимах со сглаживание задействованы. Но не всегда чип будут успевать загружать этот гиг памяти поэтому большого прироста от 1 гига буфера не стоит ждать. А под SLI самое оно.

Отправлено: 16:11, 13-12-2008 | #3

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Coutty:
Такой карточке с головой хватит и 256 МБ - у неё GPU слабый. »
Абсолютно согласен с Coutty, а вот мнение Impressive считаю неправильным, хоть два гигабайта ставьте на слабый GPU он не будет производительней.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 16:28, 13-12-2008 | #4

Старожил

Благодарности: 65

Спротить не буду просто сам был очевидцем беча где удвоеный обьем памяти на видео 2600 давал большой прирост - модель с 256 мегами давала в кризисе на максимуме 4 кадра а с 512 уже 7 - налицо 75% производительности. конечно нельзя назвать этот фрейм играбельным но всеже видеокарта с большим объемом памяти будет быстрее ( при аналогии по частотам и остальным характеристикам внутри одной линейки, сегмента, производителя) Наверно выбы сказали что покупка 8500GT с 1024 мегобайтами DDR2 не оправдана... но только на первый взгляд - не думаю что инженеры палит выпускали бы то что нельзя продать или не актуально. А как известно 9500GT быстрее чем 8600GTS -----> актуальность памяти еще больше увеличивается. А при SLI конфигурация обьем памяти не складывается и поэтому SLI более предпочтителен из карточек с большим обьемом памяти. А если еще и взять на вооружение то что GeForce страдает недугом таким как нерациональное использование кадрового буфера и где ATI 256 хватаает а nVidia мало 320 мегов - то покупка видео карты с большим объемом не только оправдана а и необходима.

Отправлено: 16:57, 13-12-2008 | #5

Новый участник

Благодарности: 1

А ни кто не пробовал разогнать эту карту?
Напишите оптимальные частоты

Отправлено: 21:11, 25-03-2009 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » AXLE nVidia GeForce 9500 GT

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено