Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Вопросы по администрированию и правам пользователей.

Ответить
Настройки темы
Вопросы по администрированию и правам пользователей.

Ветеран

Благодарности: 26

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Юзаю WinXP sp3. Хотелось бы дома сделать несколько профилей пользователей. Сие направлено и на борьбу с "кривыми" ручками любимых домочадцев и в качестве профилактики от вирусни.
В связи с вышесказанным вопросы:
1. Как правильно раздать пользователям права на изменение настроек программ. Т.е. что б допустим каждый мог подстроить под себя определенную прогу и не видеть ругни системы на то что нет прав для изменения инфы на С.
2. Как выделить пользователям определенные папки для записи и изменения? Возможно допустим закрыть для изменения на С только системные папки?
3. Как правильно установить проги что б некоторыми моги пользоваться ,а некоторыми нет?

Не ругайтесь что мол это все известно, я в этом деле ламер. Или ткните где мона почитать именно о этом.

-------
Я самый страшный вирус для моего компьютера...в этом убедился уже не раз..

Отправлено: 10:47, 09-12-2008

Старожил

Благодарности: 20

Цитата Grey_rnd:
Меня к примеру тревожит вот поведение Файера и антивира. Они будут контролироваться тока под админом так ведь? »
Контролироваться, только админом, но отключить антивирь может и пользователь без прав администратора, если на компе две учётки, так что на антивирь поставь пароль для спокойствия, чтобы никто не мог его отключить.

-------
Трям и вам!

Отправлено: 02:02, 13-12-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 26

Хм..это конечно да,но всех не запаролишь. Хочу что б они просто не реагировали на поползновения юзеа. Полюбому это то ж можно сделать...буду искать как.

-------
Я самый страшный вирус для моего компьютера...в этом убедился уже не раз..

Отправлено: 11:01, 13-12-2008 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Вопросы по администрированию и правам пользователей.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено