|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Вопросы по администрированию и правам пользователей. |
|
Вопросы по администрированию и правам пользователей.
|
Ветеран Сообщения: 665 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Юзаю WinXP sp3. Хотелось бы дома сделать несколько профилей пользователей. Сие направлено и на борьбу с "кривыми" ручками любимых домочадцев и в качестве профилактики от вирусни.
В связи с вышесказанным вопросы: 1. Как правильно раздать пользователям права на изменение настроек программ. Т.е. что б допустим каждый мог подстроить под себя определенную прогу и не видеть ругни системы на то что нет прав для изменения инфы на С. 2. Как выделить пользователям определенные папки для записи и изменения? Возможно допустим закрыть для изменения на С только системные папки? 3. Как правильно установить проги что б некоторыми моги пользоваться ,а некоторыми нет? Не ругайтесь что мол это все известно, я в этом деле ламер. Или ткните где мона почитать именно о этом. |
|
------- Отправлено: 10:47, 09-12-2008 |
Старожил Сообщения: 261
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Grey_rnd:
|
|
------- Отправлено: 02:02, 13-12-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хм..это конечно да,но всех не запаролишь. Хочу что б они просто не реагировали на поползновения юзеа. Полюбому это то ж можно сделать...буду искать как.
|
------- Отправлено: 11:01, 13-12-2008 | #12 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Samba и AD - вопрос по правам и галочкам.... | bombording | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 2 | 21-01-2010 16:31 | |
Вопрос - Вопросы по администрированию symantec antivirus corporate edition | hnsk | Защита компьютерных систем | 1 | 10-09-2009 20:31 | |
Посоветуйте доку по правам доступа на ФС NTFS | skeletor | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 21-09-2007 17:52 | |
Вопросы по администрированию системы Windows XP PRO | wale | Хочу все знать | 9 | 12-06-2007 11:59 | |
Пособие по администрированию | Zion666 | Сетевые технологии | 4 | 03-11-2006 21:09 |
|