|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Драйвер - Как определить от чего драйвер |
|
Драйвер - Как определить от чего драйвер
|
Новый участник Сообщения: 40 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вовремя запуска приложений на машине вылетает БСОД 0x000000BE: ATTEMPTED_WRITE_TO_READONLY_MEMORY
"Драйвер попытался записать в read-only память. Обычно возникает после установки неисправного драйвера оборудования, системного сервиса, BIOS`a." Указывается проблемный драйвер ksi32sk.sys , как мне определить от чего этот драйвер (какое оборудование поддерживает он ) и как можно в системе WinXP Prof SP2 его , да и не только его-отключить или получить доступ на управление инсталлироваными в системе драйверами. |
|
Отправлено: 14:40, 10-12-2008 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать думаю, поможет утилита autoruns от systernals (найдешь поиском)
|
------- Отправлено: 15:10, 10-12-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Как самостоятельно определить сбойный драйвер с помощью дампа памяти? | Alfacentavra | Хочу все знать | 50 | 02-02-2012 13:50 | |
как узнать из за чего завис windoz xp ? в журнале ни чего нет. | fancytux | Хочу все знать | 15 | 24-01-2009 22:15 | |
BSOD - Как с помощью дампа памяти определить драйвер, вызывающий BSOD | Vadikan | Устранение критических ошибок Windows | 0 | 04-11-2007 03:10 | |
как определить из-за чего тормозит сеть | rivera | Сетевые технологии | 6 | 10-02-2007 16:42 | |
[решено] Как определить что сбоит, железо или драйвер? | Grub | Хочу все знать | 12 | 12-08-2006 06:22 |
|