|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] имитация сигналов |
|
[решено] имитация сигналов
|
![]() Ветеран Сообщения: 675 |
как можно эмитировать сигналы биос, beep?
чтоб динамик переодически пищал? |
|
------- Отправлено: 21:15, 08-12-2008 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Award BIOS
1 короткий сигнал - ошибок не обнаружено. Нет сигналов - неисправен или не подключен к материнской плате блок питания. Непрерывный сигнал - неисправен блок питания. 2 коротких сигнала - незначительные ошибки. Необходимо проверить надежность контактов шлейфов в разъемах IDE/SATA-контроллеров на материнской плате и на жестких дисках. 3 длинных сигнала - ошибка контроллера клавиатуры. Возможно необходима замена материнской платы. 1 длинный и 1 короткий сигналы - обнаружены проблемы с оперативной памятью. 1 длинный и 2 коротких сигнала - обнаружены проблемы с видеоадаптером. 1 длинный и 3 коротких сигнала - ошибка инициализации клавиатуры. 1 длинный и 9 коротких сигналов - ошибка при чтении данных из микросхемы постоянной памяти. 1 длинный повторяющийся сигнал - неправильная установка модулей памяти. 1 короткий повторяющийся сигнал - проблемы с блоком питания. |
Отправлено: 23:47, 08-12-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Старожил Сообщения: 191
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Normal,
мне кажется он хочет с эмитироваить эти сигналлы, а расшифровку он знает! slaine, бери плеер записывай и на репит ставь! пускай би бикает! ![]() |
------- Отправлено: 06:47, 09-12-2008 | #3 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать slaine, Насколько знаю можно написать программку которая будет управлять спикером и издавать сигналом. Например в WPI спикер срабатывает.
|
------- Отправлено: 09:06, 09-12-2008 | #4 |
![]() Ветеран Сообщения: 675
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ment69, хотелось бы с консоли linux, ну чувствую он не видит динамик, думаю драйвер нужен..
|
|
------- Отправлено: 18:36, 09-12-2008 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Имитация раздачи на торентах | ama3ohka | Хочу все знать | 7 | 10-07-2009 17:44 | |
Разное - Имитация работы с HD | Pit_bul | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 15 | 13-11-2008 12:40 |
|