|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интерфейс - Управление питанием. |
|
Интерфейс - Управление питанием.
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток уважаемые Форумчане.
Изменяю план управления питанием. Ставлю время отключения монитора допустим на 2 часа. Сохраняю. Делаю LogOff Снова LogOn А время как было до изменения так и осталось 20мин. Кто нибудь сталкивался с ситуацией? Или это баг... Пробовал создавать свой план.Тот же результат. Windows Vista Ultimate x86. Nic. |
|
Отправлено: 00:53, 30-12-2007 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем!
Параметры питания дисплея сохранились (ставил 1час),но уже с установленным обновлением sp1,до этого не пробовал.План питания "высокая производительность". Но не могу понять, что делать с питанием жёстких дисков. В настройках электропитания позволено только изменить время,через которое диски отключаются. Можно ли поставить так,чтобы они никогда не отключались? как в windows xp. Отключение служб SSDP Discovery, Volume Shadow Copy,Windows Search не помогает. |
Отправлено: 12:25, 31-12-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать valikov,
Цитата valikov:
|
|
------- Отправлено: 16:40, 31-12-2007 | #3 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, Vancouver. Как ты это сделал? Просто набрав слово "никогда" в поле,где задаётся время? Я попробовал-получилось набрать, а отдельного параметра не нашёл.
|
Отправлено: 19:52, 31-12-2007 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать valikov, Просто прокрути время до 0, и последний параметр будет "Никогда".
|
|
------- Отправлено: 16:06, 01-01-2008 | #5 |
Пользователь Сообщения: 59
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А подскажите как сделать чтобы виста не меняла множитель проца(типа схема всегда включен в хп), а то есть сторонняя прога с гораздо более удобным функционалом для управления питанием проца тут , но она требует монопольного доступа к управлению процом(если отключить проверку, рано или поздно возникают конфликты - прога убрала множитель и напругу, а виста добавила множитель - результат ..)
|
Отправлено: 20:26, 07-12-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пока нашел решение в удалении файла intelppm.sys из всех мест... мож можно как-то более изящно это сделать?
|
Отправлено: 17:17, 08-12-2008 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать константин_н, http://acerfans.ru/soft/12-rmclock-o...strojjka..html
|
------- Отправлено: 17:39, 08-12-2008 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vancouver,
Сама прога Rmclock к сожалению не поддерживает дробных множителей и не умеет управлять напряжениемна платах от асуса на на чипсетах x38, x48 (VID игнорируется при разгоне) Применение плана питания Rmclock и включение режима No Management не приводит к прекращению управлением множителем в висте, даже если соответствующая опция отключена в биосе, применение заданного множителя приводит к конфликтам в управлении множителем с прогой CnQC2. Может есть возможность по отключению управлением питанием которую я не заметил? На ноуте я с удовольствием пользуюсь Rmclock, но на моем десктопе она к сожалению практически бесполезна... Все это мне нужно для использования CnQC2, которая позволяет понижать напряжение в простое(актуально именно для моей P5E), а также ограничивать множитель и напряжение в заданное время(исключапет шум ночью) или по заданной температуре(ручной тротлинг так сказать) |
Отправлено: 21:02, 08-12-2008 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Управление компьютера при помощи речи - Голосовое управление | mihanik | Программное обеспечение Windows | 24 | 11-04-2014 03:36 | |
Разное - Схемы управление питанием | Mad Mike | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 21-10-2009 04:04 | |
Автоматическое Управление Питанием (АУП) | freedomwind | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 4 | 04-07-2007 20:45 | |
Win2k AD - как настроить управление питанием через групповые политики? | Vasosel | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 23-08-2006 14:48 | |
Управление питанием компьютера | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 09-06-2004 18:12 |
|