|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Прочее - Помощь в выборе коммутатора |
|
Прочее - Помощь в выборе коммутатора
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет
В общем грядет Новый год, а мой парень в будущем хочет стать it-специалистом и сейчас занимается тем, что изучает всё необходимое для этого нелегкого дела И вот он говорил об изучении компьютерных сетей и о том, что хотел бы прикупить коммутатор для лучшего понимания действия. Но в данный момент сам он купить не может и я подумала, что может подарю ему, но хочется чтобы это было сюрпризом, поэтому прошу знающих посоветовать коммутатор. Хороший, провереный и не очень уж дорогой. Заранее огромное спасибо! |
|
Отправлено: 21:45, 06-12-2008 |
Старожил Сообщения: 426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Коммутатор (он же свитч) отличается от концентратора (хаб) тем, что имеет "мозги" и в нем нет такого явления ,как коллизия (столкновение).
А из конкретных марок работал с TrendNet и D-Link. Проблем не было. |
------- Отправлено: 16:39, 07-12-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать NetGear
Цитата shurovik:
цены в Москве 800р, с WiFi 1500-2000. |
|
------- Отправлено: 02:28, 08-12-2008 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Помощь в выборе игровой конфигурации | ShaddyR | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 7096 | 15-02-2013 04:40 | |
Разное - Помощь в выборе HD медиаплеера | Santyc | Прочее железо | 1 | 21-07-2009 11:08 | |
нужна помощь в выборе конфигурации | folko12 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 13 | 26-01-2007 19:43 |
|