|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как перебросить всё железо в другой кейс? |
|
[решено] Как перебросить всё железо в другой кейс?
|
Старожил Сообщения: 207 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста,смогу ли я сам перебросить всё железо, которое у меня в конфиге в другой кейс с более мощным БП. На что стоит обратить внимание. Уровень моей квалификации:могу поменять видеокарту или поставить её в другой слот. Если кто читал про такое киньте пожалуйста ссылку. |
|
Отправлено: 10:17, 07-12-2008 |
Ветеран Сообщения: 576
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DIDIDIDIMA. посмотри тему выбор блока питания на этом форуме.
|
Отправлено: 11:37, 07-12-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Технолог Сообщения: 819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DIDIDIDIMA:
Если нет опыта, процессор не желательно отделять от матплаты. Если есть, или есть желание его приобрести - можно и отделить, с последующей заменой термопасты - раз уж все равно разобрали. Память можно не вынимать. А можно и вынуть - сдуть пыль. Запомнить относительное расположение винчестеров и приводов на шлейфах, при сборке - не перепутать. Удостовериться что в новом БП имеется достаточно необходимых разъемов питания. При креплении карт в корпусе с помощью пластиковых защёлок - соблюдать осторожность, не применять излишних усилий. Шлейфы фтыкать аккуратно, соблюдать положение 1-го контакта на шлейфе флопповода. Крепежные винты (крепление матплаты), крепление HDD, приводов и т.д. затягивать плотно, но не чрезмерно. Не забыть подключить корпусные вентиляторы. Перед монтажем очередного девайса - тщательно удалить с него пыль и грязь (сжатый воздух, мягкая кисть). Из инструмента - 1-2 отвертки. ФСЁ. Удачи. |
|
Отправлено: 11:52, 07-12-2008 | #3 |
Старожил Сообщения: 207
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Pliomera:
1)В Биосе я видел напряжения которое подаётся на процессор и ещё куда-то там. А биос разве не регулирует подачу напряжений на составляющие системника? Т.Е.при установки Биос не запоминает что за блок питания стоит и какие напряжения тот подаёт ? 2)что значит "под socket775 лучше брать мат.плату на основе IP35, чем на Р965, "я думал в название мат.платы и говорится,что за чипсет на ней установлен,например РX965 |
|
Отправлено: 20:05, 07-12-2008 | #4 |
Старожил Сообщения: 207
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DIDIDIDIMA:
что значит " Nvidia производитель главных чипов видеокарт и видеокарт GeForce" Я думал она производит чипы для видеокарт, которые носят название например:Foxcone Nvidia Geforce 8800GTS что то же самое,что и Foxcone 8800GTS? |
||
Отправлено: 20:24, 07-12-2008 | #5 |
mityi1977
DIDIDIDIMA, Многие "производители" видеокарт передают производство своих продуктов в руки таких экспертов, как Foxconn, Leadtek, Zotac отсюда и название Foxconn GeForce 8800 GTS, но основным то разработчиком кому принадлежат все права является Nvidia.
|
Последний раз редактировалось mityi1977, 08-12-2008 в 01:30. Отправлено: 21:34, 07-12-2008 | #6 |
Ветеран Сообщения: 1328
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DIDIDIDIMA
Цитата DIDIDIDIMA:
Цитата DIDIDIDIMA:
|
||
------- Последний раз редактировалось Oleg_SK, 08-12-2008 в 06:53. Отправлено: 05:26, 08-12-2008 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2008 - [решено] Как же всё таки правильно запретить съемные диски через GPP ? | Donner | Windows Server 2008/2008 R2 | 7 | 25-11-2009 09:26 | |
Разное - Кейс для монтирования в стойку | Joni | Прочее железо | 2 | 14-07-2009 17:00 | |
[решено] Какое железо, как и в каких пределах можно разогнать | asus a9rp | Разгон, охлаждение и моддинг | 15 | 03-03-2009 21:29 | |
Загрузка - Сделал всё как надо, а ХР всё равно не грузиться. =( | oleg777f | Microsoft Windows Vista | 2 | 15-11-2007 20:43 | |
[решено] Как определить что сбоит, железо или драйвер? | Grub | Хочу все знать | 12 | 12-08-2006 06:22 |
|