Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » фильмы с форматом dvdrip

Ответить
Настройки темы
фильмы с форматом dvdrip

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я скачала из интеренета фильм с форматом dvdrip и никак не могу его просмотреть. Скачала кучу разных проигрыывателей - и КМ плейер, и DIVX и прочие, да никак не хочет читать, чего не хватает и где это можно взять?

Отправлено: 13:21, 04-12-2008

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Можно попробовать воспроизвести этот файл на любом некомпьютерном мультиформатном DVD и прочая проигрывателе, коих много развелось. Желательно, чтобы аппарат был поновее.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 14:03, 04-12-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата Венера2008:
не удалось найти декомпрессор »
там ссылка есть на декомпрессор ? при ошибках обычно сслыки для исправления.
Кстати, что за фильм ?

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 14:38, 04-12-2008 | #12

Новый участник

exo, да, ссылка есть http://www.softella.com/codec/?ext=avi, только от туда ничего не берется, или я не понимаю, как это сделать.
А фильм - мультик для детей - новые приключения бабки-ежки

Отправлено: 14:42, 04-12-2008 | #13

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Венера2008:
фильм с форматом dvdrip »
dvdrip никогда не был форматом, это всего лишь озвучивание источника получения фильма.
Все таки попробуй удалить ВСЕ кодеки в системе и установить тот же K-Lite. Кроме того, у него в комплекте есть утилита gspot_codec_information, она расскажет тебе все об компрессорах, использованных для сжатия фильма (и, соответственно, о нужных декомпрессорах).
Фильм, часом, не битым скачался? На другом компьютере пробовала просмотреть?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:47, 04-12-2008 | #14

-!-

Благодарности: 224

На сайте (что за сайт?), откуда был фильм получен не написано в каком формате фильм?

Отправлено: 14:58, 04-12-2008 | #15

Новый участник

ShaddyR, спасибо за информацию, просмотрела все о файле, он не может определить его кодек, наверное файл создан не правильно, попробую скачаю другой и посмотрю..

dascon, вот сайт http://www.dedkazarepku.spb.ru/multiki.php

Отправлено: 15:05, 04-12-2008 | #16

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Венера2008, А ну-ка, что по этой теме - Восстановление/ремонт AVI-файлов, - будет у вас? Она правда старенькая, но попробуйте чего-нибудь из неё.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:24, 04-12-2008 | #17

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Цитата Венера2008:
наверное файл создан не правильно »
логично, с учетом того, что в названии фигурирует имя требуемого кодека - XVid

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 15:36, 04-12-2008 | #18

Старожил

Благодарности: 9

Цитата Венера2008:
наверное файл создан не правильно »
В таком случае, плееры говорят об ошибке рендеринга, а тут не найден декомпрессор...
Думаю стоит прислушаться к
Цитата ShaddyR:
Все таки попробуй удалить ВСЕ кодеки в системе и установить тот же K-Lite. »
и к
Цитата Drongo:
А ну-ка, что по этой теме - Восстановление/ремонт AVI-файлов, - будет у вас? »

Отправлено: 21:20, 04-12-2008 | #19

Старожил

Благодарности: 53

Венера2008, а VideoLAN плеер вам еще не предлагали? У него кодеки "с собой". И есть большие шансы ,что он найдет ,чем прочитать аудио и видеопотоки.

-------
Не было печали - апдейтов накачали...

Отправлено: 21:49, 04-12-2008 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » фильмы с форматом dvdrip

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено