Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Windows - не нарушить закон

Ответить
Настройки темы
Windows - не нарушить закон

Старожил

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть некая организация. Требуется установить Windows XP. Вопрос вот в чём: слышал о корпаротивной винде - это может быть как аналог лицензии и что лучше поставить, чтоб не нарушить закон? И на счёт всех этих сборок винд: ZverCD, GameEdition - они идут как пиратские или всё норм?

-------
Невозможно быть всегда героем, но всегда можно оставаться человеком.

Отправлено: 15:33, 01-12-2008

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата Grey_rnd:
а Акронисом делать копию системы и просто разворачивать ее в случае если уж система как гриться в конец "засралась". Что вы думаете по этому поводу? »
сколько стоит Акронис ?
я вообще не заморачиваюсьт с дисками и реестром. больше двух лет работает ХР без переустановки. Лишь изредка делаю дефрагментацию встроенными средствами. Ну и regcleaner реестр чистит.

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 10:36, 03-12-2008 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 26

Цитата exo:
сколько стоит Акронис ? »
За Image Home 2009 просят 500 р. Инфа с их оффиц сайта..в магазине Allsoft.ru цена та же.

-------
Я самый страшный вирус для моего компьютера...в этом убедился уже не раз..

Отправлено: 11:25, 03-12-2008 | #22

Спутниковый фанат

Благодарности: 58

Цитата Grey_rnd:
Правда мне тут знакомые присоветовали не заморачиваться насчет чистки, а Акронисом делать копию системы и просто разворачивать ее в случае если уж система как гриться в конец "засралась". Что вы думаете по этому поводу? »
Уже год так и поступаю. Сегодня ночью убил винду своими эксперементами -осталось на винтах куча обрывков и зона безопастности Акронис. За 15 минут востановил системный раздел со всеми прогами, жаль только придётся заново качать последние, не вошедшие в архив обновления.

-------
Спутниковый Интернет, подключение,установка,настройка
Региональный представитель "Радуга-Интернет"

Отправлено: 20:00, 04-12-2008 | #23

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Windows - не нарушить закон

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено