Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » ДТП и уроды на дорогах!!!!

Ответить
Настройки темы
ДТП и уроды на дорогах!!!!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Думаю очень актуальная тема,так как мы очень много времени проводим именно на дороге,предлагаю сюда сливать все наболевшее,что вы видели,ДТП и различные происшествия,наглость или халатность со стороны пешеходов и водителей,также много детей играют возле проезжих частей,все разберем и обсудим,а для начала посмотрите видео,меня тронуло http://rutube.ru/tracks/1094857.html...3b72cfff2f67bf

Отправлено: 18:30, 16-11-2008

Ветеран

Благодарности: 55

Парняга, скажу вам так. Я после того как сдал на права (правила учил), стал переходить дорогу более уверенно. Перехожу дорогу когда надо по правилам, не спеша, но всё равно смотрю по сторонам, а то водил уродов тоже хватает. Если же нарушаю правила, то смотрю что-бы не было машин (что-б не создавать конфуз на дороге).

-------
Знаю точно, что я есть. Остальное, всё, не точно.
Возможное - невозможно! Но невозможное - возможно, но нужна жертва соразмерная.

Отправлено: 21:26, 30-11-2008 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Что-то пресловутая мамаша с коляской поперёк дороги - это какой-то бичь нашего времени. Просто демонизм какой-то. В пятницу вечером, темно уже было, мне такая дорогу перебегала, практически в чистом поле, и обязательно ей захотелось перед машиной проскочить. Не задел я её, конечно, но посигналил от души.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:51, 01-12-2008 | #32

Старожил

Благодарности: 12

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

DVDshnik,
Цитата DVDshnik:
но посигналил от души. »
я бы ей еще пару ласковых добавил бы!

-------
Пить плохо, курить плохо, а умирать здоровым жалко!
все благодарности выражать внизу поста нажав на ссылку: полезное сообщение

Отправлено: 07:19, 01-12-2008 | #33

Не дед

Moderator

Ну да. Или собаку с поводка отцепить нужно было бы, здоровенную мастифку, которая у меня на заднем сиденьи дрыхнет...

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 07:57, 01-12-2008 | #34

Новый участник

Благодарности: 0

Ну это совсем жестоко,а потом ребенка вы домой будете отвозить?Понятное дело неправа,только вот из-за таких мамаш,водителей сажают.

Отправлено: 19:23, 01-12-2008 | #35

Не дед

Moderator

Да пошутил я. Собака эта не кусаицо в конце-концов. Если кого и пытается куснуть, то только меня.

-------

Отправлено: 06:45, 02-12-2008 | #36

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата Ment69:
и гордятся знакомствами с бандитами »
В Австралии люди выискивают среди предков различных выродков и страшно гордятся, если удается найти какого-нибудь потрошителя или т.п.
Цитата DVDshnik:
Не задел я её, конечно, но посигналил от души. »
Лучше б дверцу открыл на полной скорости. А ребенка можно и усыновить - зачем ему с такой дурой расти ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 12:50, 02-12-2008 | #37

Старожил

Благодарности: 28

Цитата Tigr:
ребенка можно и усыновить »
ребёнок в каляске, а каляска первой на дорогу выезжает...

-------
Скажи точно. Сколько вешать в граммах?

Отправлено: 13:31, 02-12-2008 | #38

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата Gerdewski:
ребёнок в каляске, а каляска первой на дорогу выезжает... »
Я и говорю: объехать с другой стороны и дверью ее...

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 14:29, 02-12-2008 | #39

Не дед

Moderator

Демоническая мамаша перебегала дорогу слева направо, а "Русский плохая охотника, однако..." И никакой чукчи (как в анекдоте) на правом сиденьи не было, чтобы дверцу вовремя приоткрыть.

-------

Отправлено: 14:39, 02-12-2008 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » ДТП и уроды на дорогах!!!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено