|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интерфейс - Боковая панель в Windows Vista |
|
Интерфейс - Боковая панель в Windows Vista
|
Новый участник Сообщения: 21 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня на боковой панели, перестали отображаться мини-приложения (гаджеты), точнее вместо них, отображаются маленькие, белые прямоугольники. Скорее всего, слетел какой-то ActiveX, который отображает эти мини-приложения. Кто-нибудь знает, что это за ActiveX и где его взять.
|
|
Отправлено: 22:02, 22-09-2007 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Санчес:
2. CD c:\Program Files\Windows Sidebar ........(CD is a DOS COMMAND for CHANGE DIRECTORY ) 3. Run these commands in this order: 1. regsvr32 -u sbdrop.dll 2. regsvr32 -u wlsrvc.dll 3. regsvr32 atl.dll 4. regsvr32 sbdrop.dll 5. regsvr32 wlsrvc.dll 6. regsvr32 scrrun.dll 7. regsvr32 jscript.dll 8. regsvr32 msxml3.dll And then i reset my Internet Explorer to default values. See the link, and don't forget also to reset the history. Then restart your computer and everything is working fine again. |
|
------- Отправлено: 10:39, 30-05-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так это когда было.... Посмотри на дату проблемы, еще в сентябре прошлого года, я уже и не помню их, знаю что все делали из команндной строки, команд 5 вводили. Так позвони в службу поддержки, там без проблем помогут, телефон у них бесплатный, болтай сколько хочешь, но это конечно при условии, что у тебя винды лицензионные.
|
Отправлено: 11:59, 30-05-2008 | #12 |
Новый участник Сообщения: 36
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не могу понять что за ерунда.... ни один гаджет, типа погода, курс валют и.т.д вообщем те что лезут в сеть не работают - выдают что сервис не доступен, что за грабли?
Инет работает фаерволл отключен вообщем все делал, может службу какую запустить надо? |
Отправлено: 18:42, 29-11-2008 | #13 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] боковая панель,отображение гаджетов | vano76 | Microsoft Windows Vista | 3 | 09-03-2009 21:25 | |
Интерфейс - Установил 8 эксплорер RC1 отрубилась боковая панель | roadinfo | Microsoft Windows Vista | 1 | 17-02-2009 08:46 | |
Интерфейс - Боковая панель и автоматическая смена обоев | hunterkomp | Microsoft Windows Vista | 2 | 15-09-2008 16:05 | |
[решено] Боковая панель для Windows XP | Котяра | Хочу все знать | 10 | 02-07-2008 17:33 | |
Интерфейс - [решено] В Windows Explorer пропала боковая панель | Cheling | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 02-04-2008 09:27 |
|