Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Загрузка - [решено] Загрузка, точнее Незагрузка Ms vista

Ответить
Настройки темы
Загрузка - [решено] Загрузка, точнее Незагрузка Ms vista

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

1.началось все с того, что после привественного экрана загружался черный экран с движущимся белым курсором,
сейф мод- не загружается, выдет какуют ошибку в виде непонятных символов что-то про диск c и volume{453345-345345-340340}- примерно такого вида а дальше см. п1
когда вставляю восстановочный диск-пишет, что все форматнет и установит заново, я естественно не соглашаюсь , мне нужны мои файлы.
далее, система восстановления по контрольным точкам не рабоает, система проверки диска не дает резульатов и вообще встроенная утилита говорит ,что ничего не может сделать и просит обратится сам знаете куда.
это ноут тошиба ю-200, диск разделен на 1 раздел.
а теперь вообще песня, после включения ноута и первой заставки с логотипом тошиба черный экран. и ничего.
что делать?

Отправлено: 00:05, 29-11-2008

Пользователь

Благодарности: 7

lavezza, на диске важные даные примерно сколько весят?

-------
Напишешь программу, которой сможет пользоваться и идиот, и только идиот ей и сможет пользоваться!!!

Отправлено: 01:07, 29-11-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

думаю что на dvd умещу

Отправлено: 01:14, 29-11-2008 | #3

Пользователь

lavezza, есть зборка винды типа зверь или реаниматор??? Как тебе помочь знаю

-------
Напишешь программу, которой сможет пользоваться и идиот, и только идиот ей и сможет пользоваться!!!

Отправлено: 01:24, 29-11-2008 | #4

Старожил

Благодарности: 61

lavezza, LiveCD Вам в помощь http://forum.oszone.net/thread-48558.html

Отправлено: 01:28, 29-11-2008 | #5

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

lavezza, возмите в PM ссылку, скачайте образ, запишите с него CD, загрузитесь с этого CD, после выбора языков (язык ввода английский выбирайте) нажмите слева внизу ссылку опций востановления, попробуйте сначала Восстановление запуска, если не поможет, то попробуйте Восстановление системы - будут ли там точки и сможет ли восстановить - вопрос. Если эти варианты не помогут, то выбирайте командную строку и пробуйте проверку диска командой
Код: Выделить весь код
chkdsk c: /f /r
Будем надеяться, что винт еще жив, хотя симптомы неутешительные...

Любые сообщения об ошибках на любом этапе приводите дословно.

И не торопитесь сливать данные да переустанавливать - успеется, сначала нужно попробовать реанимировать имеющуюся систему, а переустановить дело нехитрое.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 01:35, 29-11-2008 | #6

Пользователь

lavezza, вот скачаеш. На флэшку влезет 64мб. удалено

-------

Последний раз редактировалось Blast, 29-11-2008 в 01:37. Причина: варез удален

Отправлено: 01:36, 29-11-2008 | #7

Administrator

Alex.sys, а за варез я наказывать буду больно

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 01:38, 29-11-2008 | #8

Новый участник

Cпасибо, проблему удалось решить!
теперь маленький оффтоп- как русифициовать англоязычную виста бизнес?

Отправлено: 22:24, 29-11-2008 | #9

Administrator

Русификация windows vista business

-------

Отправлено: 22:26, 29-11-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Загрузка - [решено] Загрузка, точнее Незагрузка Ms vista

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено