|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Прошу помочь с проверкой моего компьютера |
|
[решено] Прошу помочь с проверкой моего компьютера
|
Старожил Сообщения: 328 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Проверил "свою прелесть" (комп) прогой AVZ.
Скачал AVZ и вот его данные. Он 3 файла решил занести в папку карантина. Что делать? |
|
------- Отправлено: 19:42, 27-11-2008 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Выложите логи
|
------- Отправлено: 19:46, 27-11-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 328
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Воть..
|
------- Последний раз редактировалось sztksales, 16-01-2009 в 01:19. Отправлено: 20:33, 27-11-2008 | #3 |
Dr. Piligrim Сообщения: 2443
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sztksales, логи не те, прочитайте ещё раз правила.
|
------- Отправлено: 20:45, 27-11-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну если я не прав то вот, что у меня вышло...заранее прошу прощения если опять не то прикрепил....
|
|
------- Последний раз редактировалось sztksales, 02-09-2009 в 10:03. Отправлено: 22:46, 27-11-2008 | #5 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать sztksales,
Не, ты не стал внимательно читать. Другие логи AVZ нужны. От HijackThis этот. Цитата:
|
|
------- Отправлено: 23:22, 27-11-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прошу прощения
Наконец я прочитал вторую часть от Pili. Он более внятно написал где находятся эти логи virusinfo_syscure.zip, virusinfo_syscheck.zip, hijackthis.zip. Выставляю и исправляюсь..... |
------- Последний раз редактировалось sztksales, 02-09-2009 в 10:03. Отправлено: 23:55, 27-11-2008 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sztksales, MyCentria удалите через установку удаление программ
Запустите AVZ, далее в меню файл - выполнить скрипт, выделите и скопируйте текст ниже в окно выполнения скрипта AVZ, нажмите кнопку «Запустить». begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); QuarantineFile('C:\PROGRA~1\MYCENT~1\InfoBar\MYCENT~1.DLL',''); DeleteFile('C:\PROGRA~1\MYCENT~1\InfoBar\MYCENT~1.DLL'); DelBHO('{FFFC57DB-1DE3-4303-B24D-CEE6DCDD3D86}'); BC_ImportDeletedList; ExecuteSysClean; BC_Activate; RebootWindows(true); end. F2 - REG:system.ini: UserInit=C:\WINDOWS\system32\Userinit.exe O24 - Desktop Component 0: (no name) - http://love.aslanova.ru/wallpapers/girls&auto/1024/big/10a.jpg Запустите в AVZ Мастер поиска и устранения проблем, выберите все системные проблемы, выставьте степень опасности "Все проблемы", исправьте найденные проблемы. То же самое можно выполнить в категории проблемы "Настройки и твики браузера". В остальном в логах чисто. Вы используете более 1-го антивируса, возможны конфликты между ними. |
------- Отправлено: 08:51, 28-11-2008 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Pili MyCentria не стоит в установках и удаление программ. Я ее нашел в свойствах обозревателя -программы -надстройки -надстройки используемые Internet Explorer. (состояние-запрещено). кнопка -"удалить" не функционирует на данный элемент Active X.
Но после команды F2 - REG:system.ini: UserInit=C:\WINDOWS\system32\Userinit.exe O24 - Desktop Component 0: (no name) - http://love.aslanova.ru/wallpapers/girls&auto/1024/big/10a.jpg Вы писали Но у меня диск D - DWD-RW. У меня есть только диск C и E. Вы писали о том что Но у меня не стоит ни одного антивиря на компе. Я посмотрел через журнал hijackthis и увидел , что у меня стоят остатки когда-то установленных антивирей: O4 - HKLM\..\Run: [ioloDelayModule] C:\Program Files\iolo\System Mechanic Professional 6\delay.exe O4 - HKLM\..\Run: [SpybotSnD] "C:\Program Files\Spybot - Search & Destroy\SpybotSD.exe" O4 - HKLM\..\Run: [eTrustPPAP] "C:\Program Files\CA\eTrust Internet Security Suite\eTrust PestPatrol Anti-Spyware\PPActiveDetection.exe" C:\Program Files\Common Files\Symantec Shared\CCPD-LC\symlcsvc.exe Я удалил через кнопку "Fix Checked". Сейчас пытаюсь понять как запустите в AVZ Мастер поиска и устранения проблем, выберите все системные проблемы, выставьте степень опасности "Все проблемы", исправьте найденные проблемы. То же самое можно выполнить в категории проблемы "Настройки и твики браузера". |
------- Отправлено: 14:03, 28-11-2008 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sztksales, то что вы сами пофиксили - зря, можете получить проблемы после перезагрузки. Удалять такие программы нужно корректно, через установку/удаление программ, как вариант - ещё раз установить и удалить через установку/удаление программ или использовать сторонние утилиты для удаления.
Кроме этого у вас ещё антивирус c:\program files\common files\authentium\antivirus\dvpapi.exe По удаланию Symantec - Norton Removal Tool D:\install4\MSICPL.sys - значит остался мусор в реестре. Мастер поиска и устранения проблем можно найти через AVZ - файл... Цитата sztksales:
д.б. удалиться скриптом, после скрипта можете пофиксить (если останется) удалить папку, если останется после деинсталяции C:\PROGRA~1\MYCENT~1\ |
|
------- Отправлено: 14:22, 28-11-2008 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Запуск игры - полный ступпор. Прошу помочь! | otkin | Непонятные проблемы с Железом | 60 | 25-06-2009 20:44 | |
[решено] Прошу помочь | evm180 | Лечение систем от вредоносных программ | 23 | 24-02-2009 08:35 | |
Прошу помочь с проверкой компьютера | gorill | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 03-02-2009 11:40 | |
[решено] Прошу помочь собрать комп... | sizo | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 13 | 10-05-2008 08:05 | |
Подбор - [решено] Прошу помочь с выбором схемы лицензирования | creativ | Лицензирование продуктов Microsoft | 5 | 06-03-2008 13:53 |
|