Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » [решено] Конфигурация компа

Ответить
Настройки темы
[решено] Конфигурация компа

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

1. Видео - GTX260 - 2 штуки
2. Процессор - Core Duo E8400
3. Мать - ASUS P5N-T Deluxe (на нфорсе)
4. Память - Corsair XMS2 2*2Гб
5. Корпус - CoolerMaster RC534KKN2GP
6. БП - Toughpower 750W
7. Охлаждение на процессор - пока не знаю, наверно прям на месте в магазине определюсь. Читать обзоры и тесты чего то очень лениво

Комп для игр. У меня некоторые сомнения насчет материнки и памяти - может чего нужно поменять? Т.к. буду собирать SLI систему, то и мать нужна соответствующая. И ещё про мать. Нужен один канал IDE (винт и резак) и один PCI слот, не перекрываемый видюхами - под звуковуху.
На счёт памяти: пусть будет сразу 4 гига, что бы потом не уж не думать.
По тестам гтх260 находится на одном уровне с 4870, а с радеонами связываться нехочу.

Брать буду тут

Отправлено: 17:26, 25-11-2008

Старожил

Благодарности: 17

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Смешно, выбор между 4870x2 и двумя GTX260 вообще стоять не должен. Берите спокойно 4870x2 и забудьте на пару добрых лет о видюхах в целом.

-------
http://dremlifestyle.livejournal.com/

Отправлено: 12:57, 27-11-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » [решено] Конфигурация компа

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено