|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Зацените сайт! |
|
Зацените сайт!
|
booblik
В этой теме публикуются ссылки на ресурсы для последующего обсуждения
Нельзя размещать ссылки, нарушающие правила форума или ведущие на сайты с незаконным содержимым. Если модератор посчитает сайт недостойным для обсуждения, ссылка на него также может быть удалена. |
|
Отправлено: 08:14, 02-04-2006 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я тоже считаю, что прокрутка внутри страницы не нужна. Даже вредна с точки зрения удобства.
И главная страница сайта должна быть главной страницей, а не "входом". Когда посетитель заходит на сайт, он уже осуществляет вход. Зачем ещё раз заставлять его делать то же самое? Хотя это дело вкуса, конечно... Но я против. Цитата Карина:
Цитата МужиГ:
|
||
Отправлено: 15:26, 25-11-2008 | #321 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 61
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Эх.. взгляните на мой сайт мобильной тематики http://mobile-country.com/index.php Хотелось бы узнать ваше мнение в первую очередь о дизайне о сайта.
|
Отправлено: 01:28, 26-11-2008 | #322 |
Старожил Сообщения: 402
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Сергей Витальевич, для меня простенько. НО. это только потому что я девчонка, и мне надо всякие цветочки. Например ,outlook express намного практичнее и удобнее чем Microsoft outlook . НО, там дизайн посимпатишнее
А так мне кажется достойный сайтик у вас! Я зарегилась Давай меняться баннерами? |
Отправлено: 21:01, 26-11-2008 | #323 |
Deadooshka Сообщения: 2511
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сергей Витальевич, тема предназначена для любительских сайтов, сделанных самостоятельно, а не для раскрутки коммерческих проектов...
|
Отправлено: 21:55, 27-11-2008 | #324 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Народ, я запутался с цветом шрифта Добавил - серый, оранжевый, белый и красный впихнул Помойму многова-то
Вообщем вот сайт На каких остановится, и где какой разместить? |
------- Отправлено: 19:17, 28-11-2008 | #325 |
Пользователь Сообщения: 80
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать а мой вам как?в ворде html делал(по другому не умею(( и форум на mybb
|
------- Отправлено: 17:51, 03-12-2008 | #326 |
Ветеран Сообщения: 823
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата nightmare95:
Не так то сложно, а в ворде страшненько получается, если на код посмотреть <p class=MsoPlainText style='text-align:justify;text-indent:18.0pt;background: #99CC00'><span style='font-size:14.0pt;font-family:"Comic Sans MS"'> и Комик Санс - шрифт не для веб-сайтов. Отвыкайте. |
|
------- Отправлено: 18:39, 03-12-2008 | #327 |
fascinating rhythm Сообщения: 6604
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать nightmare95, вместо Ворда лучше уж пользоваться программой Compozer. Там и редактор CSS есть достаточно удобный.
Ворд жутко мусорит в коде, что и продемонстрировал вам Artem-Samsung. |
------- Отправлено: 22:36, 03-12-2008 | #328 |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ну раз пошла тема, оценки своих сайтов... То милости просим NaXate.in.ua - Доступно ВСЕМ 24/7 ! ! ! не разкручен пока но ещё всё впереди. прежде всего хочется услышеть Ваше мнение по поводу дизайна (+/- или какие кто заметил баги,желательно выкласть скриншот), задумки и доменного имени, и начать какое нибудь движение на сайте (Общение, обсуждение новостей...)...
З.Ы. На сайте нету ни какой рекламы, ПОПандеров итому подобному... |
Отправлено: 02:48, 04-12-2008 | #329 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать cs_Shurik, какое может быть мнение по поводу шаблонного варез портала? Внешне симпатично.
|
------- Отправлено: 02:50, 04-12-2008 | #330 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Зацените конфигурацию на E8400! | cikatila | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 5 | 23-10-2008 15:41 | |
Зацените сайт 2 | doom65 | Вебмастеру | 5 | 16-05-2008 22:57 | |
Поиск в яндекс.xml (выделено из "Зацените сайт!") | Vampire | Вебмастеру | 21 | 11-09-2006 20:31 |
|