|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Использование - [решено] Будит ли считатся нарушением лецензии такая установка ОЕМ Windows XP??? |
|
Использование - [решено] Будит ли считатся нарушением лецензии такая установка ОЕМ Windows XP???
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня есть подержанный ноутбук который я купил с рук и который комплектовался FreDos , а я хочу установить на него ОЕМ Windows XP
Имеется для этих целей нульсовый ни разу не использованный ОЕМ диск,который мне недавно продали в магазине отдельно. Меня вот что итересует будет ли считатся с моей стороны такая установка законной ,учитывая что буду устанавливать для своего пользования. При этом не являюся ни сброщиком компюторов ,скупщиком ни поставщиком и т.д. Тоесть окончательный пользователь. Визуальный осмотр диска потвердил что он лецинзионны(есть все полагающиеся наклеечки )! Заранее Благодарен ! |
|
Отправлено: 00:35, 23-11-2008 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасиба за ответы ! Вот токолько у меня вопрос где в итернэте можно найти телефоны Украинских представителей Майкрософт .Я живу на Украине !
Мне незахотели возрощать деньги за мою покупку мотивируяся тем что Винда которую они продали была продана с лецензией и я её могу смело устанавливать ! Вот так вот - походу в том магазине что покупал сидят дураки похлеще меня! |
Отправлено: 15:48, 24-11-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Крылатый ужас Сообщения: 26451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Р.Виталик:
|
|
------- Отправлено: 15:53, 24-11-2008 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасиба дозвонился уже - только тольку от этого мало .
Они что посветовали так это перепродать диск компании сборщику и т.д. (вот только вопрос как это сделать без картонной коробки а дать её в магазине наруки даже вскрытую не захотели )- и зарегитрировать фак пиратсва или не правельной продажи Макрософт не может . |
Отправлено: 16:46, 24-11-2008 | #13 |
-!- Сообщения: 3792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Р.Виталик, обращайся в милицию, к защитникам прав потребителей... |
|
Отправлено: 16:59, 24-11-2008 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да уж за это точно спасиба както сам догадался . Завтра как раз собираюся пойти!
Может мне за одно ктото сможет разяснить в плоть на пальцах что с себя представляет и что я получу вместе с пакетом Get Genuine Kit .Вобщем что я смогу законно юзать(я имею в виду сборки виндовс ). У меня сейчас есть дистриб ХР ! И может ктото подскажет представитей в Украине которые могут нормально продать Get Genuine Kit а не всучить как в этот раз ! Желательно в Днепропетровской об. Заранее спасиба ! |
Отправлено: 17:12, 24-11-2008 | #15 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Использование - [решено] Является ли нарушением авторских прав установка Windows 7 без ключа? | SashaKl | Лицензирование продуктов Microsoft | 9 | 01-11-2012 21:13 | |
Онлайн магазин обнародовал цены на ОЕМ версии Windows 7 | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 30-09-2009 19:30 | |
Стали известны цены на ОЕМ-версии платформы Windows 7 | Eyeore | Новости и события Microsoft | 0 | 30-09-2009 14:17 | |
ОЕМ производители платят Microsoft по $50 за каждую копию ОС Windows | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 17-09-2009 02:30 | |
Использование - Как быть если утерян диск с ОЕМ Версией Windows 2000 и Windows 98 | RA_Dragun | Лицензирование продуктов Microsoft | 10 | 25-01-2008 16:12 |
|