Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - При инсталяции комп виснет на секунд 20

Ответить
Настройки темы
Разное - При инсталяции комп виснет на секунд 20

Ветеран

Благодарности: 26

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблемс - при выполнении инсталяции программ ,ну непосредственном клике мышкой по exe'шнику машина подвисает на сек 15-20.
Чего то думает, появляются часы переворачивающиеся...потом все же вылетает окошко с предупреждением о том мол точно хотите установить?
У мя XPsp3,на момент установки система была чиста от антивирусов и мониторов всяких. Может причина в какой нить отключенной службе? провобал мудрить и с ними,но все так же осталось.
Подскажите от чего это может быть?

Отправлено: 14:24, 18-11-2008

Ветеран

Благодарности: 55

У меня при щелчке на скачанном приложении происходит проверка на тот факт, скачано ли оно или поступило каким-то другим способом. Видимо, есть какая-то база, которую винда сканирует прикаждом запуске такого файла. Отключить не получается (галочка что-то вроде "не спрашивать снова" не помогает и всегда возвращается в исходное установленное положение).
It's not a bug, it's a feature.

Отправлено: 14:57, 18-11-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Если exe'шник запускается с флешки, а флешка подключена к медленному USB порту то вполне может подвисать

Отправлено: 17:02, 18-11-2008 | #3

Ветеран

Благодарности: 26

Цитата Envel:
У меня при щелчке на скачанном приложении происходит проверка на тот факт, скачано ли оно или поступило каким-то другим способом. Видимо, есть какая-то база, которую винда сканирует прикаждом запуске такого файла. »
Вот вот! Эта же я и имел ввиду! Тока почему тормазуха то такая?! Раньше вылетало это окошко,но практически сразу.

Цитата fokses:
Если exe'шник запускается с флешки, а флешка подключена к медленному USB порту то вполне может подвисать »
Запускаю с жесткого.

-------
Я самый страшный вирус для моего компьютера...в этом убедился уже не раз..

Последний раз редактировалось Grey_rnd, 18-11-2008 в 17:04. Причина: update

Отправлено: 17:03, 18-11-2008 | #4

Ветеран

Благодарности: 936

Может быть идет банальная проверка файла антивирусом?

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 03:50, 24-11-2008 | #5

Новый участник

Благодарности: 0

Delirium он же написал "на момент установки система была чиста от антивирусов и мониторов всяких"

Отправлено: 14:27, 24-11-2008 | #6

Ветеран

Благодарности: 936

Marilak Bladecaster, виноват, пропустил.

Цитата Grey_rnd:
Чего то думает, появляются часы переворачивающиеся...потом все же вылетает окошко с предупреждением о том мол точно хотите установить? »
Так вы с сети устанавливаете программы? Если да, то в настройках IE надо внести в доверенную зону имя компьютера, с которого ставите.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 00:54, 25-11-2008 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - При инсталяции комп виснет на секунд 20

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено