Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Восстановление данных из CHK-файлов

Ответить
Настройки темы
Восстановление данных из CHK-файлов

Ветеран

Благодарности: 331

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

На компьютере знакомого файлы
C:\FOUND.000\*.CHK
целых 2 тысячи штук! Я скопировал файл (тут не помню что)0030.CHK и переименовал в *.exe, оказался программой каким-то "printer interface" вроде.
Т.е. эти файлы нормальные, но с испорченным расширением?
И как их распознать?
Программой ChkParser32?

Отправлено: 18:46, 19-11-2008

Ветеран

Благодарности: 331

Профиль | Отправить PM | Цитировать

А вообще причина появления этих файлов - чисто логические ошибки, то есть остановка операции путем неправильного выключения или на компьютере начал ломаться HDD (вроде бы не так, ибо последний CHKDSK (по журналу событий, источник Winlogon был давно)?

Отправлено: 13:10, 24-11-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6693

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Котяра, конечно, если неправильно выключать компьютер, будут возникать ошибки файловой системы, которые проверка диска будет пытаться исправить. Это не значит, что диск физически поврежден - они лечатся проверкой или форматированием в крайнем случае

Если проверка прекратила появляться, можно не дергаться. Но если есть подозрение на физические неполадки с диском, проверяйте MHDD или аналогичным ПО.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 04:05, 26-11-2008 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Восстановление данных из CHK-файлов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено