Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Выбираем мобильный телефон

Ответить
Настройки темы
Выбираем мобильный телефон
Pike

Профиль | Цитировать

Я практически не разбираюсь в мобильных телефонах, а тут срочно понадобилось купить. В интернете описано столько всего ... просто голова идет кругом.
 Подскажите пожалуйста (по собственному опыту) нормальный телефон, без особых наворотов, в пределах 150 у.е. (желательно модель поновее).

Отправлено: 12:27, 29-06-2003

Ветеран

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Pliomera:
Абсолютная неправда.
Menu - Setting - Phone setting - Phone profiles - Options - Create »
Тогда не достаточно внимательно иузчил аппарат. А можно озвучить как вышеуказанная ссылка звучит по-русски, ещё сегодня попробую.
Цитата Pliomera:
GPRS - это сервис, услуга, которая позволяет вам эти данные получить. »
Конечно, GPRS, если путаю, то это неозначает, что я не понимаю. Я думаю, что не один я такой.
Цитата Pliomera:
Так вот в Duos-е великолепно работают все возможные сочетания протокол-услуга. И вообще, на мой взгляд, это лучший из 2-симовых аппаратов. »
Работал бы я в телефонной сфере, я бы по своим каналам узнал бы, а нет ли чего-то лучшего. Но меня привлёк тот момент, что в SGH только 5 профилей.

-------
Хорошее государство не то, которое хочет сделать людей счастливыми, а то, которое знает как этого добиться

Отправлено: 14:20, 08-10-2008 | #111

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Технолог

Благодарности: 117

Цитата united:
как вышеуказанная ссылка звучит по-русски »
Меню - Настройки - Телефон - Профили - Опции - Создать

Отправлено: 14:37, 08-10-2008 | #112

Ветеран

Писимистические отзывы пользователей о SGH-D780
Обсуждение

-------
Хорошее государство не то, которое хочет сделать людей счастливыми, а то, которое знает как этого добиться

Отправлено: 16:13, 08-10-2008 | #113

Технолог

united,
да ради бога, кто вас заставляет его покупать. Ну а отзывы - чтож. Идиотов хватает.

Отправлено: 16:34, 08-10-2008 | #114

Ветеран

Никто не заставляет, просто хочу телефон с 2-мя симками, а их никто не хочет делать качественно, а суют полурабочие агрегаты

-------

Отправлено: 16:53, 08-10-2008 | #115

-!-

Благодарности: 224

Цитата:
телефон с 2-мя симками
чем такое решение отличается от телефонов с адаптерами под две симки? или от симки, прошитой под несколько операторов (данные нескольких симок в одной)?

Отправлено: 22:36, 23-10-2008 | #116

Технолог

Цитата dascon:
чем такое решение отличается от телефонов с адаптерами под две симки? или от симки, прошитой под несколько операторов (данные нескольких симок в одной)? »
В данном случае одновременно работают обе сим-карты. Приведенные Вами решения позволяют работать одновременно только с одной и требуют переключения через меню телефона.

Двухсимовые телефоны имеют внутри своего корпуса 2 независимых радиоблока и 2 процессора.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:23, 24-10-2008 | #117

Новый участник

Благодарности: 0

Мне симпатичен Philips X800 Xenium Black sensation. Но прочла в отзывах, что он вышел со старой прошивкой (5 версии). И асю на него не поставить. Такое разве может быть? Тогда наверняка и другие "глюки" там есть..
А внешне телефончик очень даже
Я фанатка сенсоров

Отправлено: 08:47, 24-11-2008 | #118

[OVER]Baw17

Благодарности: 695

приобрел себе Nokia E71, работаю в 3G и Wifi через маршрутизатор(мостом)
доволен как слон

-------
U/\/@┬┬ﻉ/\/Ð ﻉ Й Team
Мой личный Блокнот
Не оказываю техподдержку через систему личных сообщений, почту и ICQ
http://2ip.ru/bar/ip10.gif
Best Regards [Over]Baw17

Отправлено: 10:08, 24-11-2008 | #119

Новый участник

Благодарности: 3

Добрый день. Помогите с выбором мобилки. Хотел купить с поддержкой 2 симок. у нас только в продаже есть Samsung duos. но цена кусается от 240 до 320 долларов.
Но телефон необходим сейчас так что хочу купить нормальный мобильник с большинством современных функций.
Нужно выбрать телефон до 175 дол. (1350 грн).
Подскажите какой телефон лучше покупать, обычный или слайдер. (с мышкой опыт не очень хороший. )
Какой производитель надежнее. Ну и функции.
Подскажите плиз.

Отправлено: 18:15, 20-04-2009 | #120

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Выбираем мобильный телефон

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено