|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Службы - Вопрос по некоторым службам... |
|
Службы - Вопрос по некоторым службам...
|
Новый участник Сообщения: 46 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Значит так, есть несколько служб, функциональное назначение которых, я не понимаю до конца!
Только ненадо меня сразу отсылать к страничке с описанием сервисов, на которой всё просто скопированно из винды... Именно после его прочтения, я и не смог понять суть Итак, может кто-нибудь объяснить "на пальцах", в примерах, для чего нужны следующие сужбы:
Заранее Спасибо |
|
Отправлено: 11:15, 23-11-2008 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать M1ndW0rk, почитайте тему:
[решено] Отключение "лишних" служб Цитата M1ndW0rk:
Цитата M1ndW0rk:
Цитата M1ndW0rk:
Устранение неполадок, связанных с пропаданием значков сетевых подключений |
|||
Отправлено: 11:34, 23-11-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1791
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Веб-клиент. Позволяет Windows-программам создавать, получать доступ и изменять файлы, хранящиеся в Интернете.
Журнал событий. Обеспечивает поддержку сообщений журналов событий, выдаваемых Windows-программами и Службы криптографии. Предоставляет три службы управления: службу баз данных каталога, которая проверяет цифровые Службы IPSEC. Сервис безопасности протокола TCP/IP. Если Вы не пользуетесь этим протоколом, то можно этот сервис Система событий COM+. Поддержка службы уведомления о системных событиях (SENS), обеспечивающей автоматическое Системное приложение COM+. |
------- Отправлено: 11:43, 23-11-2008 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Информация почти по всем службам и зависимостям: Службы Windows XP
|
------- Отправлено: 12:01, 23-11-2008 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] Нет доступа к некоторым файлам | yugga | Microsoft Windows 7 | 9 | 13-07-2009 17:40 | |
Приобретение - Вопросы по некоторым аспектам лицензирования MS ПО | topa | Лицензирование продуктов Microsoft | 6 | 18-06-2009 01:45 | |
как запретить выход в Интернет некоторым программам | Why | Хочу все знать | 9 | 15-01-2009 08:43 | |
Службы - Несколько вопросов по внутренним службам Висты | Simlion | Microsoft Windows Vista | 4 | 23-08-2007 07:51 | |
Нужна помощь по службам Win2000 | Wild | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 30-09-2003 06:30 |
|