Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Проблемы со Звуком, мать msi ms-6788

Ответить
Настройки темы
[решено] Проблемы со Звуком, мать msi ms-6788

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

встроеная звуковуха, нет звука, установил дрова которые написаны на офф сайте и не только, нечего не помогает
ОС WinXP sp2
помогите пожалуйста, за ранее благодарен

Отправлено: 23:31, 06-11-2008

Советник

Moderator

Благодарности: 530

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

1. Приведите полную конфигурацию плиз

2. Пуск --> Панель управления --> Звуки и аудио устройства --> вкладка Аудио --> Используемое по умолчанию устройство что там?

3. Проверьте службу Windows Audio

4. Попробуйте установить драйвера отсюда

-------
Форум Цифровое изображение | Windows 8.1 | Windows 10
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter

Последний раз редактировалось Drinko, 07-11-2008 в 02:39.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:22, 07-11-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Две перемычки в разъёме F-Audio установлены? Частенько из-за этой мелочи звук и отсутствует.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 06:50, 07-11-2008 | #3

Новый участник

оказываеться я вообще полный чайник(
Drinko, 1. можно по подробней, какая именно информация вам нужна, где её посмотреть?
2.Realtek AC97 Audio
3.Зделал, не помогло.
4.не получаеться скачать, выбивает ошибку
Код: Выделить весь код
Audio drivers available for download from the Realtek website are general drivers for our audio ICs, and may not offer the customizations made by your system/motherboard manufacturer. To be sure you obtain the full features/customizations provided in your original audio product, please download the latest drivers from your system/motherboard manufacturer's website.    I accept to the above.
DVDshnik,
где етот разьём расположен, скажите плиз.

спасибо всем большое за помощь.
разобрался с перемычками, их просто небыло так как купил новую мать(старая сгорела).

Отправлено: 14:12, 07-11-2008 | #4

Новый участник

ЛЮДИ,здравствуйте.помогите,у моей девушки такая проблема.мать MSI,модель не помню,но думаю не в этом суть.звук есть,но проблема в том что когда заходиш в настройки звука,он не может открыть вкладку "дополнительно" где настраиваются микрофон и т.д.,а когда пытаюсь ставить флажок на надписи "отображать значёк звука на панели задач,то выдаёт что невозможно открыть файл SndVol32.exe.как можно решить подобную проблему?драйверов перепробовал кучу,звуковая realtek

Отправлено: 20:39, 22-11-2008 | #5

Пользователь

p0d0n0k-freddi, Может переставить OC ?

Отправлено: 21:19, 22-11-2008 | #6

Новый участник

Благодарности: 1

Цитата Сергей Витальевич:
p0d0n0k-freddi, Может переставить OC ? »
Перед переустановкой я бы провел эксперемент: отключил бы в биосе звук и вставил бы гарантированно работающую простенькую звуковую плату. И послушал бы что из этого выйдет. У меня специально для этих целей лежит старинный креатиф, на который есть стандартные дрова в 98 и XP.
Если работает - то винда не виновна. Надо разбираться с драйверами.
И еще попробовать поставить критические обновления винды, накопившиеся за пару лет.

Отправлено: 01:45, 23-11-2008 | #7

Новый участник

вот. windows я качал с инета с обновлениями по октябрь,если только произошёл сбой при установке.а на счёт звуковой я так и сделал вчера,поставил старенькую звуковую которая до этого стояла у друга и работала отлично,но с ней таже беда,на неё дрова с винды ставятся и всегда хорошо работала,а когда поставил девушке,звук есть,но настроить микрофон и т.д. невозможно

Отправлено: 08:54, 23-11-2008 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Проблемы со Звуком, мать msi ms-6788

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено