Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Проблемы с коллекцией фотографий во front page

Ответить
Настройки темы
Проблемы с коллекцией фотографий во front page

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Карина
Дата: 21-12-2008
Ребята, а может кто-нибудь мне подскажет почему я не могу сохранить файл "Коллекция фотографий" во front page? Смотрите что он пишет
Если плохо видно, то тут написано "для сохранения страницы и коллекции фотографий откройте веб-узел совместимый с front page и скопируйте на него эту страницу"
Это как?

Отправлено: 19:11, 22-11-2008

Старожил

Вот смотрите что у меня получается. Если я сохраняя на диск C, то файл сохраняется, но не отображает фотографии на сайте.

Отправлено: 20:07, 22-11-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Кот Ти

Благодарности: 1204

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не думаю, что кто-то из местных работает во FrontPage. И Вам настоятельно рекомендую переходить на ручную "сборку" html.
Если FP требует веб-узел, совместимый с ним, значит на обычных бесплатных (да и на большинстве платных) хостингов это работать не будет.

Отправлено: 20:10, 22-11-2008 | #3

Старожил

Да я и там и там понемногу. просто мне очень понравился один дизайн в коллекции фотографий, когда наверху в ряд идут много превьюшек с горизонтальной прокруткой, а внизу отображается фотка на которую кликаешь. И вот с этим у меня проблема. Сделала другой макетик, простой. Когда посерединке все фотки а при клике уходишь на другую страничку, вернее страничку отдельную с одной фотографией. Так вот, чтобы хотябы сделать такой макет. Я сперва загрузила файл, затем зашла прямо в "народовский" текстовый редактор, и в блокноте постирала пути до фотографий которая создала программа. То есть, удалила ссылки на две папки, и оставила только одно имя фотографии. И у меня получилось. К сожалению это не тот дизайн который мне хотелось бы видеть( А конструктор front page не отображает полный текст html именно данной странички с данным макетом. Содержит всего одну строчку. <!--webbot bot="PhotoAlbum" u-include="photogallery/photo00026499/real.htm" clientside tag="BODY" --></div>
Воть!

Отправлено: 20:54, 22-11-2008 | #4

Кот Ти

Благодарности: 1204

Да, вот эти webbot'ы как раз и есть та самая часть во фронтпэйдже, которая работает на чёрной магии.
Можно попробовать сваять такую конструкцию на JavaScript'е.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:09, 22-11-2008 | #5

Deadooshka

Благодарности: 690

Карина, для полноценного использования frontpage Вам нужен хостинг с поддержкой frontpage extension, а народ не поддерживает (и русскоязычных бесплатных хостингов не видел)...
поэтому попробуйте другой какой-нить визуальный редактор... посмотрите например тут http://soft.oszone.net/search/?q=wysiwyg , или используйте FP как обычный редактор...
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:34, 22-11-2008 | #6

Старожил

Sham, спасибо. Очень интересно. Скачала все, но установила только одну. Пока, Easy Button & Menu Maker 1.4
Кстати, на заметку администратору, с этого сайта не качается.

Нет ли информации где можно найти литературу по этой программе? Типа учебника. Я пока не могу найти.
а то она еще и на английском(

Отправлено: 02:33, 25-11-2008 | #7

Старожил

Sham, а подскажите пожалуйста самый простенький визуальный редактор, который поддерживает народ. А то перерыла много программ. Зависла с анимированными кнопками, front page их поломал все.

Отправлено: 13:27, 27-11-2008 | #8

Deadooshka

Благодарности: 690

Цитата Карина:
самый простенький визуальный редактор »
если честно, то в гробу я их видел Есть Dreamweaver - наверно стоит его освоить - лучший вюсивюг-редактор, но там свои трудности....
Цитата Карина:
который поддерживает народ »
народ свои рекламные скрипты сует, поэтому возможны конфликты скриптов...

Отправлено: 05:20, 28-11-2008 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Проблемы с коллекцией фотографий во front page

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено