|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Проблемы с коллекцией фотографий во front page |
|
Проблемы с коллекцией фотографий во front page
|
Старожил Сообщения: 402 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Ребята, а может кто-нибудь мне подскажет почему я не могу сохранить файл "Коллекция фотографий" во front page? Смотрите что он пишет
Если плохо видно, то тут написано "для сохранения страницы и коллекции фотографий откройте веб-узел совместимый с front page и скопируйте на него эту страницу" Это как? |
|
Отправлено: 19:11, 22-11-2008 |
Старожил Сообщения: 402
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вот смотрите что у меня получается. Если я сохраняя на диск C, то файл сохраняется, но не отображает фотографии на сайте.
|
Отправлено: 20:07, 22-11-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не думаю, что кто-то из местных работает во FrontPage. И Вам настоятельно рекомендую переходить на ручную "сборку" html.
Если FP требует веб-узел, совместимый с ним, значит на обычных бесплатных (да и на большинстве платных) хостингов это работать не будет. |
Отправлено: 20:10, 22-11-2008 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Да я и там и там понемногу. просто мне очень понравился один дизайн в коллекции фотографий, когда наверху в ряд идут много превьюшек с горизонтальной прокруткой, а внизу отображается фотка на которую кликаешь. И вот с этим у меня проблема. Сделала другой макетик, простой. Когда посерединке все фотки а при клике уходишь на другую страничку, вернее страничку отдельную с одной фотографией. Так вот, чтобы хотябы сделать такой макет. Я сперва загрузила файл, затем зашла прямо в "народовский" текстовый редактор, и в блокноте постирала пути до фотографий которая создала программа. То есть, удалила ссылки на две папки, и оставила только одно имя фотографии. И у меня получилось. К сожалению это не тот дизайн который мне хотелось бы видеть( А конструктор front page не отображает полный текст html именно данной странички с данным макетом. Содержит всего одну строчку. <!--webbot bot="PhotoAlbum" u-include="photogallery/photo00026499/real.htm" clientside tag="BODY" --></div>
Воть! |
Отправлено: 20:54, 22-11-2008 | #4 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, вот эти webbot'ы как раз и есть та самая часть во фронтпэйдже, которая работает на чёрной магии.
Можно попробовать сваять такую конструкцию на JavaScript'е. |
|
Отправлено: 21:09, 22-11-2008 | #5 |
Deadooshka Сообщения: 2512
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Карина, для полноценного использования frontpage Вам нужен хостинг с поддержкой frontpage extension, а народ не поддерживает (и русскоязычных бесплатных хостингов не видел)...
поэтому попробуйте другой какой-нить визуальный редактор... посмотрите например тут http://soft.oszone.net/search/?q=wysiwyg , или используйте FP как обычный редактор... |
Отправлено: 21:34, 22-11-2008 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Sham, спасибо. Очень интересно. Скачала все, но установила только одну. Пока, Easy Button & Menu Maker 1.4
Кстати, на заметку администратору, с этого сайта не качается. Нет ли информации где можно найти литературу по этой программе? Типа учебника. Я пока не могу найти. а то она еще и на английском( |
Отправлено: 02:33, 25-11-2008 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Sham, а подскажите пожалуйста самый простенький визуальный редактор, который поддерживает народ. А то перерыла много программ. Зависла с анимированными кнопками, front page их поломал все.
|
Отправлено: 13:27, 27-11-2008 | #8 |
Deadooshka Сообщения: 2512
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Карина:
Цитата Карина:
|
||
Отправлено: 05:20, 28-11-2008 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Средство просмотра фотографий Windows (все вопросы и проблемы) | Blast | Microsoft Windows 7 | 161 | 28-03-2021 00:31 | |
Как сделать работающие DVD с коллекцией packages? | Daryl | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 0 | 26-05-2009 18:00 | |
Офис и Текст - Проблема с коллекцией картинок (Clipart) | Dan Swano | Программное обеспечение Windows | 1 | 05-12-2008 10:32 | |
front page | s14 | Вебмастеру | 1 | 29-09-2002 10:56 |
|