Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Странное поведение картридера в новом компьютере.

Ответить
Настройки темы
Странное поведение картридера в новом компьютере.

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго времени суток!

Всавляю SD-карту в гнездо ("SD/MMC/RS-MMC") в картридере на передней панели и... ничего не происходит. Есть в нем (в картридере) одно гнездо и для USB. Проверил - флэшки видит и читает.
Раньше, когда проверял комп и вставлял эту же карточку - картридер ее распознавал. Сейчас наотрез оказывается ее читать.
Надеюсь на ВАШУ профессиональную помощь, уважаемые форумчане!

Отправлено: 19:37, 11-09-2008

Экзорцист

Благодарности: 127

Цитата FRZ:
Для уверенности можно на другом компе проверить »
Попробовал - первые 5-6 перезагрузок работал на ура, а птом та же бодяга. Постараюсь на этой неделе попасть в магазин и сдать его по гарантии. Позже отпишусь

Отправлено: 23:29, 21-11-2008 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Экзорцист

Благодарности: 127

Побывал в магазине - констатировали брак и сразу поменяли. Спасибо всем откликнувшимся.

Отправлено: 22:58, 29-11-2008 | #22

Новый участник

Благодарности: 0

Четыре года назад. а вопрос остался.
Семь лет с картридером не было проблем до недавнего времени.
Загрузка, ок. Виндоус ок. Мой комп ок. И картридер в нем, как черыре флешки.
И карту вставляю, и открываю, и редактирую, все ОК. Как вдруг, минут через 2 , бах - окно исчезло и нет картридера ...
Перезагрузка и опять все по старому . смотри выше.) я и винду менял. так же.
А биос видит четко, все четыре порта или девайса. Я и загрузку могу сделать с карты.

Отправлено: 17:55, 14-10-2013 | #23

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Странное поведение картридера в новом компьютере.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено