|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Мультимедиа висит |
|
Мультимедиа висит
|
Guest |
При запуске мультимедийных приложений (игры, winamp, DXdiag)
компьютер полминуты "думает" а потом... перестает "думать". В "Ctrl+alt+del" эти приложения видны как работающие, хотя более ничего не происходит. При попытке снять задачу - зависание, голубой экран, черный экран и отрубается клавиатура. Помогает только Reset. Может быть это из-за того что я как-то повычистил в реестре все ключи и катагории с упоминанием звуковой карты - тогда это помогло от одного глюка. Пробовал удалять полностью звуковуху- думал проблема в ней, переустанавливал windows, directX - не помогает. |
|
Отправлено: 02:25, 22-10-2002 |
AIRat
Guest У меня такое было на слабой машине (Пень-2-233, 64 озу, и 8 метров видео) на Win2000 c фильмами и крутыми играми (типа NHL 2002). С играми ничего сделать не смог, а после оптимизации компа типа утилит нортона (спид диск, вин доктор и т.д.) фильмы пошли нормально...
|
Отправлено: 03:20, 22-10-2002 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Friendly Сообщения: 1662
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Guest
А что за железо? Проверте его, вот тут посмотри, как и чем его проверить http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=1&topic=403 Цитата:
|
|
Отправлено: 16:50, 22-10-2002 | #3 |
Guest |
SandroK, я и физически удалял и в SAFE MODE все стер, а "воз и ныне там". В принципе можно обойтись было бы и без звука, видеопроигрывателя и игр, но ведь еще и ArchiCAD не заводится..
|
Отправлено: 02:28, 23-10-2002 | #4 |
... Сообщения: 305
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
ДОС, ДОС, и еще раз ДОС. Фразу насчет физического я удаления не понял ??? Форматил что ли ? Если так, то не знаю. А машина какая ? Имхо, попробуй последовать предыдущим советам и снеси Винду так, чтоб следа от нее не осталось (чистый корневик никаких папок WINDOWS, Program Files, Recicled и тд) и потом ставь ее голой (тока дрова на мать да видяху прокинь), а там посмотришь. :beer: всем. |
||
------- Отправлено: 09:42, 23-10-2002 | #5 |
Friendly Сообщения: 1662
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Guest
Перед тем как всю систему снести и заново установлять, проверьте звук на другой машине, что бы зря не терять время. Хотя такого от звуковухи я не видел. Цитата:
|
|
Отправлено: 15:36, 23-10-2002 | #6 |
Guest |
В общем я снимал (вынимал) из материнки видюху и удалял все(как мне казжется) ее следы - удалил устройство из системы.
Карта Crystal CS4281. Материнка у меня, конечно не очень Lucky Star MVP3. CPU - "AMD K6-2+". Работает все это на частоте 416 MHz. Можете смеяться, но над убогими это делать грешно. Все работало до тех пор как я переставил версию Windows98 , поменяв ее на 98SE. С той поры появилась проблема. Полностью "вырезать" Windows не хотелось бы - я по тому и обращаюсь в народ... Я думаю - нужно восстановить какой-то (или несколько) ключ в реестре (или целый раздел) - я как-то раз увлекся "чисткой" в реестре и мог что-нибудь полезное "вырезать" |
Отправлено: 21:52, 24-10-2002 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мультимедиа | fred | Непонятные проблемы с Железом | 18 | 11-11-2007 10:28 | |
[решено] Опять висит | Lerich | Непонятные проблемы с Железом | 32 | 04-09-2006 19:52 | |
Висит сервер | Lexus_80 | Сетевые технологии | 8 | 16-04-2005 04:30 | |
Висит!!!! | asv | Железо в Linux | 6 | 21-03-2003 09:21 | |
Мультимедиа | Ruskrus | Хочу все знать | 1 | 21-03-2003 03:35 |
|