Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Помогите пожалуста.Как обновить дрова видеокарты.

Ответить
Настройки темы
Помогите пожалуста.Как обновить дрова видеокарты.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

При запуске игры выдает надпись -драйвер видео карты слишком стар обновите его. Я действительно чайник даже не знаю как она называеться,так что списываю с бумаги которая прилагаеться к компу. Видеоплата PCI-E Radeon HD2600XT Sapphire, 256M GDDR3, 128bit, HDTV. 2*DVI->VGA. S-Video. CrossFire. Если сможите скиньте обновления на E-mail,или расскажите где скачать.(На сайте Radeon я уже был,но ничего не понял). За ранее СПАСИБО!!!

Отправлено: 18:58, 19-11-2008

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Профиль | Отправить PM | Цитировать

serdos, "дрова" надо рубить со свежих дубов - они будут долгое время как новые. Скачай и установи этот драйвер, предварительно удалив старый через установку/удаление программ и перезагрузившись.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 12:03, 20-11-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Помогите пожалуста.Как обновить дрова видеокарты.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено