Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Зависание компьютера в играх с зацикливанием звука

Ответить
Настройки темы
Зависание компьютера в играх с зацикливанием звука

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствую всех! Вот у меня проблема купил комп вот конфик

И вот короче при игре в любую игру у меня в любое время может зависнуть комп и будет зацикливаться звук так туц Туц Туц и главное без ошибок в логах без всего и просто надо перезагрузить комп.. Скажите как быть ? мнебы узнать ошибку с чего ето происходит чего меня чего ченить.. Мб у когото была ета ошибка дай ссылку я молю вас чего делать ? перегрева в видио карте нет я проверял, делал работу куллера больше больше не помогает и всегда ето по разному .. скажите как быть

Отправлено: 16:32, 18-11-2008

Пользователь

Благодарности: 1

Какой блок питания? тот который с корпусом шел? и видушку преведи

Отправлено: 17:37, 18-11-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

нет Блок питания не который с корпусом шол ) незнаю названия видио карта Geforce 9800GX2

Отправлено: 17:46, 18-11-2008 | #3

Пользователь

Благодарности: 1

приведи модель блока, сколько ватт, возможно питания не хватает, тем более на такую видюшку

еще не мешало бы температуру померить, мож перегрев

Отправлено: 17:47, 18-11-2008 | #4

Новый участник

нет перегрева нет сматрел по Еверст и по рива тюнер а Вот блок питания не могу сказать коробки нет а подлезть посматреть там нада много чего раскрутить..... а Вот Питания что не хватает я смотрел п о проГЕ ОССТ там всё норм так что ето я думаю отподает =( и главное вот например у меня на клавиатуре включена кнопка капс лок и горит диод зилёный а если зависнет я даже его выключить не могу Помоги как узнать что как не подходит чего заменить =(google не помог

Отправлено: 01:37, 19-11-2008 | #5

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

slangxxx911, по скринам память DDR3 4Гб, а на 5-м скрине DDR2 (одна планка 1 Гб в 1-м слоте), вроде выходит у тебя стоят разные планки DDR3 и DDR2, МП поддерживает и те и другие, но должны быть вставлены либо одни либо другие

Отправлено: 02:22, 19-11-2008 | #6

Новый участник

там так написано потомучто у меня стоит ХР винда а она не видет больше 3 гигов на Висте пишет что 4 гига а на хр 3

Отправлено: 02:29, 19-11-2008 | #7

Старожил

Благодарности: 12

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

slangxxx911,
список процессов предоставь пожалуйста!!!
и автозагрузку если можно!

-------
Пить плохо, курить плохо, а умирать здоровым жалко!
все благодарности выражать внизу поста нажав на ссылку: полезное сообщение

Отправлено: 06:30, 19-11-2008 | #8

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата slangxxx911:
ам так написано потомучто у меня стоит ХР винда а она не видет больше 3 гигов на Висте пишет что 4 гига а на хр 3 »
Этот вопрос обсуждался здесь

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 06:57, 19-11-2008 | #9

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

slangxxx911, приведи какие установлены планки ОП, видно только одну в 1-м слоте, остальные какие? DDR3 - это совсем не 3 Гб, а тип ОП

Отправлено: 08:39, 19-11-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Зависание компьютера в играх с зацикливанием звука

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено