Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » GeForce 8500GT. Проблема с установкой драйвера.

Ответить
Настройки темы
GeForce 8500GT. Проблема с установкой драйвера.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго времени суток. Недавно столкнулся со следующей проблемой: не ставятся драйвера на видео карту GeForce 8500GT.
Все началось с того, что я решил протестировать электро-лучевой монитор (у самого всегда стоял ЖК). После подключения ЭЛ монитора, на мою старую видео карту GeForce 8600GT, никакого изображения на сам монитор не выдавалось. Монитор мигал, не улавливая сигнала с видео карты. После рибута ПК, уже со своим старым ЖК монитором, на него также не поступал никакой сигнал, и во время включения компьютера были характерные 3 писка, говорящие о неисправности какого-либо устройства. Вообщем моя старая видео карта сгорела...

Потом я взял видео карту у знакомого (GeForce8500GT). Подключил ее к ПК, и старые драйвера (которые были установлены на 8600GT), хорошо к ней подошли. Спустя некоторое время, я решил снова попробовать подключить ЭЛ монитор, уже к этой видеокарте (GeForce 8500GT). Подключил монитор к выключенному ПК, и после загрузки ОС, странным образом драйвера сами "откатились" (тоесть система не видела драйверов на видео карту). Я удалил драйвера, и решил установить их заново (не отключая ЭЛ монитор). Примерно на середине установки (в то время когда монитор должен "мигнуть"), появлялся пустой черный экран командной строки... Приходилось выключать компьютер. После его включения ОС не загружалась, компьютер попросту зависал при загрузке. Приходилось заходить через безопасный режим и удалять драйвера на видео карту, после этого заново включать компьютер.

После я снова подключил свой ЖК монитор, но проблема осталась прежняя, как и с ЭЛ-монитором (не установить драйвер на видео карту). Тот-же черный экран при установке драйвера... Пробовал уже множество разных драйверов, несколько раз переустанавливал ОС (ОС - Windows XP SP-2 (пиратская)). Может кто-то уже сталкивался с подобным?

Отправлено: 23:01, 16-11-2008

Ветеран

Благодарности: 489

fauSttt, приношу свои извинения, не доглядел.

А гарантия на видеокарту есть?

-------
Сравнительная таблица по процессорам | Сравнительная таблица производительности видеокарт AMD(ATI) и Nvidia | Выбор конфигурации компьютера

Ассоциация VIRUSNET и обучение методам лечения систем от вредоносных программ

Сообщение помогло? Оказалось полезным? Хотите сказать "Спасибо"? - Смело нажимайте кнопку "Полезное сообщение"!
Проблема в вашей теме Решена? - Отметьте её решенной в настройках темы.

Отправлено: 18:50, 18-11-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 272

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

fauSttt, попробуй эти драйверы. Не подойдут - можно думать дальше.

-------
Спалю железо за 3-и минуты! Убью систему за 3-и секунды!

Отправлено: 19:19, 18-11-2008 | #12

Новый участник

Цитата igorgn:
fauSttt, попробуй эти драйверы. Не подойдут - можно думать дальше. »
Пришлось зарегистрироваться по ссылке, но даже после регистрации не совсем понял, какие драйвера по этой ссылке нужно качать... мб прямой линк или название драйвера?

Отправлено: 21:46, 18-11-2008 | #13

Ветеран

fauSttt, я и давал прямой. Сделай по-другому. Войди на сайт под своим именем. После вставь в адрес эту ссылку: http://www.tweakforce.com/modules.ph...download&cid=7 Качаешь версию 178.26 под х86. Они стабильнее, чем 180.42. Скорее всего, там ссылки меняются, как на Рапиде. Что-то я об этом не подумал.

-------

Отправлено: 22:31, 18-11-2008 | #14

Новый участник

Цитата igorgn:
fauSttt, я и давал прямой. Сделай по-другому. Войди на сайт под своим именем. После вставь в адрес эту ссылку: http://www.tweakforce.com/modules.ph...download&cid=7 Качаешь версию 178.26 под х86. Они стабильнее, чем 180.42. Скорее всего, там ссылки меняются, как на Рапиде. Что-то я об этом не подумал. »
Только что попытался установить эти драйвера, и вот что из этого вышло:

Примерно на середине установки, как и раньше, появился пустой черный экран, подождал примерно 3 минуты и после появилось окно завершения установки. Я нажал "OK", компьютер пошел на перезагрузку. Но как и раньше, в то время когда должна идти загрузка виндовс (когда проходит бегунок), компьютер снова повис. Я перезагрузил компьютер и выбрал режим "загрузка последней удачной конфигурации". ОС полностью загрузилась, но на видеокарту драйвера не установились... Видеокарта как и прежде работает без драйвера.

Отправлено: 22:55, 18-11-2008 | #15

Ветеран

fauSttt, тогда попробуй ещё варианты. Во-первых, убедись, что нет вирусов. При установке драйвера отключи антивирусы и т.п. программы. Если не получится попробуй перепрошить BIOS материнской платы.

-------

Отправлено: 23:05, 18-11-2008 | #16

Новый участник

не помогло.

Отправлено: 21:34, 19-11-2008 | #17

Старожил

Благодарности: 12

fauSttt,
неси видю по гарантии, был у нас в сервисном такой случай!

-------
Пить плохо, курить плохо, а умирать здоровым жалко!
все благодарности выражать внизу поста нажав на ссылку: полезное сообщение

Отправлено: 04:13, 20-11-2008 | #18

Новый участник

Да я бы с удовольствием, только вот видеокарта не моя, и скорее всего гарантии на нее нет...

Отправлено: 20:10, 20-11-2008 | #19

Ветеран

Благодарности: 3140

fauSttt, подсуньте драйвер непосредственно указав его местоположение или способом "Я выберу сам нужный драйвер"

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 20:56, 20-11-2008 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » GeForce 8500GT. Проблема с установкой драйвера.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено