|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Анекдоты |
|
Анекдоты
|
Скромняга Сообщения: 365 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Все анекдоты публикуем в данной теме. Картинки и другие приколы в соседней в теме.
Небольшая просьба: публикуя анекдот из рассылки, пробегите по теме - не запостил ли его кто-нибудь раньше. Помните: шутка, рассказаная дважды, не становится от этого в два раза смешней. И последнее: МАТ на форуме запрещен! Пожалуйста, если он есть в анекдоте - заменяйте его на *. Кому надо - тот поймет. |
|
------- Отправлено: 12:56, 27-09-2002 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А ведь и вправду передаёт сюжет романа в стихах.
|
------- Отправлено: 16:51, 17-11-2008 | #1731 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
ЕСД Сообщения: 1121
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Посетитель. Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.
Доктор (пишет что-то в истории болезни). Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте. Посетитель. У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо. Доктор (продолжая писать). Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой. Посетитель. Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами. Доктор (поднимает глаза). Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием. Посетитель. Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича. Доктор. Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику? Посетитель. Доктор, я чувствую и понимаю женщин. Доктор (роняя очки на стол, вполголоса). Оп-паньки. |
------- Отправлено: 18:53, 17-11-2008 | #1732 |
Ветеран Сообщения: 20110
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата kim-aa:
За брата, это хорошо, только пол сменить бы. Инцест. Особо удался слог с порвато Отчасти сленгуется с порево, а то! Курево и порево -это очень здорево. kim-aa, наверно всю бурную, простите, тихую ночь, копипастил сей шедевЭр? |
|
------- Последний раз редактировалось yurfed, 17-11-2008 в 22:42. Отправлено: 22:22, 17-11-2008 | #1733 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Заказчик на объекте принимает работу у подрядчика.
Тот подводит его к выкопанной шахте диаметром 3 метра и глубиной 50 метров, заглядывают туда, а на дне горит прожектор. Заказчик: - Что за херня??? Подрядчик: - Вот же чертеж!! По нему и сделали. Заказчик (переворачивая чертеж на 180 градусов): - Это маяк, бл#дь!!!! МАЯК!!!! > Немой аквалангист Василий прочёл по губам белой акулы, что ему 3.14здец. > Сидим пьем пиво толпой. Время позднее. Завели тему про секс. Ну и кто-то вдохновленно рассказывает про технику "минет - глубокое горло" Интересно, все смеются, коментируют. А самая скромная девушка, грустно промолчав весь вечер, сидя на коленях у своего парня с тоской в глазах выдала: - А если до горла не достает? > Нет страшнее зрелища, чем знак "У" на стекле БЕЛАЗа... |
------- Отправлено: 20:13, 18-11-2008 | #1734 |
Ветеран Сообщения: 662
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kim-aa,
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 15:23, 19-11-2008 | #1735 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Прислано Max Kelada:
Получается что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... Но тот один пакет, который она пропускает, кладёт систему на 9 месяцев.. |
------- Отправлено: 12:03, 20-11-2008 | #1736 |
Технолог Сообщения: 819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
|
|
Отправлено: 18:12, 20-11-2008 | #1737 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaddyR:
|
|
------- Отправлено: 18:46, 20-11-2008 | #1738 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Объявление:
"Продам квартиру в Москве или меняю на посёлок городского типа в Курганской области". |
Отправлено: 19:26, 22-11-2008 | #1739 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сначала это было на кухне... продолжилось в ванной... затем в машине, по дороге на работу...
... и все это от одного огурчика с молоком!!! |
------- Отправлено: 20:45, 22-11-2008 | #1740 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Анекдоты: лучший сборник | mika60 | Юмор | 1 | 16-01-2009 20:36 | |
Анекдоты от Трахтенберга | Rock | Юмор | 2 | 31-10-2007 07:41 |
|