|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » USB-модемы сотовых операторов |
|
USB-модемы сотовых операторов
|
Пользователь Сообщения: 68 |
Предлагаю пообсуждать модемы от сотовых операторов.
Вот например меня интересует: существуют ли программы для работы модемов без установки.Поясняю: приобрел модем от БИЛЛАЙН (считаю наиболее разумный и выгодный вариант по сравнению с прочими операторами), в него можно вставить карту памяти МИКРО-СД что я и сделал. на карту записал всякие программки для пользования инетом которые не требуют установки (типо Mobile Opera. Mobile Thinderbird, Mobile Download Master, и.т.д прочие Mobile), хотелосьбы тудаже записать какую-нибудь программку которая позволит работать с модемом без установки дров этого модема , то бишь использовать модем на компьютере без прав администратора. |
|
Отправлено: 20:33, 17-11-2008 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать KamuFLyaZH, а на этой флэшке много места? Может быть записать туда дистрибутив Linux Slax (около 200 МБ)?
Лазить в интернет - самое то. Лишь бы только на тех компьютерах с USB можно было грузиться. А поставить драйвер без администраторских прав... вряд ли получится. |
Отправлено: 20:58, 17-11-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Технолог Сообщения: 819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата KamuFLyaZH:
Цель Вашего вопроса, насколько она проступает, через напластования камуфляжных фраз (сорри за каламбур) - возможность использования данного девайса для несанкционированного доступа в инет в рабочее время, причем политика администрации сводится к жесткому отслеживанию нецелевого использования трафика, предоставляемого по локальной сети организации, и управлению правами через политики ограниченных учетных записей. Иными словами, установить драйвера для данного девайса обычным путем - Вы не можете, а использовать доступ в инет, предоставляемый через локалку - в личных целях - чревато. Отсюда и ноги растут у Вашего вопроса. Yes? |
|
Отправлено: 21:02, 17-11-2008 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1196
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а я не понимаю смысла этого самого модема: если мне нужно выйти в "большой"интернет с ноутбука - вполне хватает мобильника, хоть по кабелю, хоть через Bluetooth (ну не 3G - так и 3G у нас далеко не везде..)
Более того - есть WiFi, часто даже бесплатный... |
------- Отправлено: 23:38, 17-11-2008 | #4 |
-!- Сообщения: 3792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
|
|||
Отправлено: 23:39, 17-11-2008 | #5 |
Технолог Сообщения: 819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 00:15, 18-11-2008 | #6 |
Ветеран Сообщения: 1196
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dascon,Coutty, вобще-то это - не флэшка, а USB-GSM-модем с сим-картой( причём говорят,что сим-карты от других тарифов не работают...)
Цитата KamuFLyaZH:
![]() ![]() |
|
------- Отправлено: 02:22, 18-11-2008 | #7 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Leshiy, вот меня тоже смутило то, что вроде нельзя вставлять карточки.
Однако, драйвера к модему хранятся во встроенной флэш-памяти, вот я и предположил, что выделили места больше, скажем, 20 МБ. Цитата Leshiy:
Но мне что-то не попадались сообщения об отказе от навязываемых программ дозвона. Вот это было бы интересно. |
|
Отправлено: 03:51, 18-11-2008 | #8 |
Советник Сообщения: 2259
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Здесь рассматриваются способы разлочки модемов от Билайна:
«Билайн Интернет Дома», USB-модемы (ixbt.com) «Билайн Интернет Дома», USB-модемы (pcmag.ru) |
------- Отправлено: 04:43, 18-11-2008 | #9 |
Ветеран Сообщения: 1395
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Leshiy, USB-модем не надо подзаряжать...
Leshiy, у модема от Билайн ZTE 626 разъем для вставки MicroSD кроме встроенной флеш-памяти, которая определяется как CD |
------- Последний раз редактировалось Stanner, 18-11-2008 в 09:05. Причина: Уточнение Отправлено: 08:45, 18-11-2008 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
C/C++ - Перегрузка операторов 'operator []' | ganselo | Программирование и базы данных | 3 | 29-03-2009 14:57 | |
Официальные сайты сотовых операторов в РФ и в мир | united | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 5 | 23-07-2008 11:53 | |
USB модемы | Nut0n | Железо в Linux | 17 | 14-09-2004 12:41 | |
Операторы сотовых телефонов! | wolf | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 71 | 29-05-2004 18:00 | |
USB модемы и w2000server | michey28 | Сетевые технологии | 2 | 29-01-2004 22:22 |
|