Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » D-Link - Настройки инета в роуторе.

Ответить
Настройки темы
D-Link - Настройки инета в роуторе.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: skorpio777
Дата: 18-11-2008
Проблема с подключением orient war 25 tc. WiFi настроил, но не могу подключиться к инету. Провайдер настройки не предоставляет. Со старым провайдером все работало.только раньше было через витую пару, а сейчас через етернет кабель. Все отзывы о зтом роуторе я уже читал, а где можно найти настройки?

Отправлено: 21:29, 17-11-2008

Новый участник

Просят максимальную информацию, но если я с этим не сталкивался, я и не знаю о чем нужно писать.

Отправлено: 21:39, 17-11-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 114

Цитата skorpio777:
раньше было через витую пару, а сейчас через етернет кабель »
хм... а как вы поняли что раньше через витую работало, а щас не работает, только через ethernet?

-------
Я закончил, все свободны.

Отправлено: 08:48, 18-11-2008 | #3

Новый участник

Извиняюсь, немного не так написал. Старый провайдер давал витую пару (двух проводную телефонную линию), у меня все в маршрутизаторе работало. Соединение было РРРоЕ, сейчас новый провайдер дает етернет кабель (4 проводный). Я просто не знаю настроеки роутера, может гдето переключается с двух проводного разъема на четырех входная линия интернета? Без точки доступа если подключать напрямую на LAN карту интернет включается.

Отправлено: 10:26, 18-11-2008 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » D-Link - Настройки инета в роуторе.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено