Цитата decadent:
Стоит задача запустить два клиента uTorrent и раздавать по обоим каналам. »
|
Я думаю, что 2 одинаковых клиента с
разными настройками запустить не получится. НО допустим есть 2 различных торрент-клиента, тогда ваще не вижу никаких проблемм. В одином клиенте ставим ip адреса СПАРК, в другом - ЮТК. Дополнительная маршрутизация не потребуется, потому что когда ДСЛ подключится, там придут свои маршруты(которые ты к сожалению не привел в route print).
Цитата decadent:
В мануалах по uTorrent пишут, »
|
Насчет мануалов я нашел вот такое решение для 2 каналов:
Если у вас имеются две интернет-линии, Вы можете использовать следующий метод для закачки/раздачи своих файлов.
Для чего это необходимо.
Допустим, ваш первый провайдер (П1) предоставляет Вам скорость соединения 2048/2048 не без лимитный пакет, в условиях также сказано, что исходящая скорость полностью бесплатная. Тоесть, по условиям договора Вы платите только за входящий трафик.
Второй провайдер (П2) предоставляет Вам скорость соединения 2048/256 без лимитный тариф в обе стороны. Безусловно, качать с него выгоднее, но раздача будет осуществляться очень медлено.
Оказывается, торрент-клиент допускает закачку/раздачу с двух разных IP адресов. Для этого существует в настройках торрент-клиента два параметра:
net.bind_ip внешний IP адрес, который µT должен использовать для входящих соединений
net.outgoing_ip внешний IP адрес, который µT должен использовать для исходящих соединений
Некоторые провайдеры специально помещают группу локальных компьютеров на один внешний IP адрес. Не будем рассматривать причины их действий, скажу, что многие пользователи часто ошибаются при вводе своего IP адреса в эти два параметра.
И так, существует следующий диапазон локальных IP адресов:
10.0.0.0 — 10.255.255.255
172.16.0.0 — 172.31.255.255
192.168.0.0 — 192.168.255.255
Если ваш IP адрес сетевого адаптера попадает в этот диапазон адресов, значит у Вас "серый IP адрес". Тоесть, это тот самый случай, когда ваш и группу других машин посадили на один внешний IP адрес.
Для того, чтобы узнать свой внешний адрес, необходимо зайти, к примеру на сайт
http://speedtest.net
Прежде всего, чтобы вы не запутались, отключите соединение (П2) и посмотрите свой внешний IP адрес через
http://speedtest.net. Запишите его на листочек. После этого отключите соединение (П1) и подключите (П2), зайдите вновь на сайт
http://speedtest.net и посмотрите внешний IP адрес (П2). Запишите его тоже на листочек.
Сейчас, откройте торрент-клиент, перейдите в верхнем меню Опции - > Настройки - > Дополнительно.

Найдите два параметра:
net.bind_ip - введите внешний адрес для входящих соединений - > нажмите "ОК" возле значений.
net.outgoing_ip введите внешний адрес для исходящих соединений - > нажмите "ОК" возле значений
После нажмите "Применить" - > "ОК", закройте полностью торрент-клиент.
Запустите два интернет соединения и запустите торрент-клиент.
взято
отсюда
Цитата lucferon:
все это понятно, я поиском пользоваться умею... дело в том что я не умею обсолютно пользоваться route! вот и прошу помоч... выше я писал все данные которые могут пригодиться ктонидубь просто напишите что мне надо сделать от и до и я буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН »
|
Щас немного обмозгую твои данные и че нить придумаю...