|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Проблемы... Fujitsu-Siemens AMILO Pa 2548 |
|
Проблемы... Fujitsu-Siemens AMILO Pa 2548
|
Старожил Сообщения: 192 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообщем, приобрели с подругой намедни сабжевый ноутбук, а на нём стоит естественно виста
Я недолго думая взял nLite, дистрибутив WinXP SP2 и интегрировал в него все драйвера которые были в папке c:\drivers на новом ноуте (драйвер на SATA там тоже был я удостоверился). Срезал на RW, загружаюсь, диск не видит. Я в растерянности... Гдето нашёл драйвера которые мне когдато давал знакомый, на все случаи жизни, а именно нашёл там папку NVsataraid_32bit_Disk. Ну, думаю, то что нужно, и добавил в тот дистрибутив ещё и эти дрова. Результат - тот же. Перерыл пол-инета и толком никакой инфы не нашол. Контроллер в Vist'е обозначается просто nVidia nForce Serial ATA Controller без каких-либо маркировок, модели. Подскажите, что мне делать? |
|
Отправлено: 21:05, 25-11-2007 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем здрасте.
Может я немного не в тему, но у меня вопрос не по винде, а по линуксу. Купил сабжевый ноут, подло убил висту, поставил линь. Все стало хорошо, но появилась 1 небольшая, но раздражающая бяка. При подключении наушников максимальная громкость становится либо очень маленькой, либо звук вообще не идет(в зависимости от версии линуха). В Alsamixere все что можно уже выставлено. В то же время звук из динамиков идет нормальный(когда наушники не вставлены). Наушники рабочие. Может у кого нибудь была такая проблема? Заранее благодарен) |
Отправлено: 16:45, 18-09-2008 | #111 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Короче я понял простую вещь! Внимательно читаем всё, ПОВТОРЮ ВСЁ, что написано. Интегрируем с помощью nLite дрова на SATA (причём все!!), а также дрова на чипсеты, вайфай, лан и т.д. Короче все дрова, что не имеют инсталятора.
Записываем всё красиво на болванку, ставим виндовс и оставшееся дрова, а потом радуемся своему щастью. Всем спасибо, все работает. Поклон вам всем до земли. |
Отправлено: 07:08, 12-11-2008 | #112 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Друзья, всем спасибо!!!
Все удалось установить!!!! "Мудохался" часов 5, пока не получилось!!! Главное чтоб стала Винда, а драйвера остальные вообще без вопросов стали! У кого есть еще вопросы поделюсь! Главное , чтоб дистрибутив был обычный и сервис пак 2. С SP 3 есть проблемы! Да, работал в этом направлении с многими ноутбуками, и этот оказался самый проблемный!!! Но когда все поставил, работает отлично, даже многие игрушки идут!!! И еще, в этой ветке форума есть вся необходимая информация! Всем удачи! |
Отправлено: 00:10, 13-11-2008 | #113 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне удалось найти решение проблемы со слабой подсветкой при питании ноута от батарей!!!
надо выключить ноут, выключить питание от сети, включить ноут и сразу поднять яркость кнопками ноута. яркость останется такой даже после перезагрузки! |
Отправлено: 18:36, 13-12-2008 | #114 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Люди подскажите такая проблема всплыла. Устройство звука не обнаруживается уже переустанавливал несколько вариантов драйверов проблема осталась всё равно
|
Последний раз редактировалось Inc.Bu3uToP, 18-12-2008 в 08:02. Отправлено: 01:17, 18-12-2008 | #115 |
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ а кто с точпэдом смог разобраться? от висты ставлю - грит всё ок... но скроллинг с девайса всё равно не работает....
|
Отправлено: 09:04, 19-12-2008 | #116 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Собстно присоединяюсь к предыдущему оратору... Что делать с тачпадом? Возникают кратковременным заливания, так сказать, т.е. отсутствие какой-либо реакции на касание к тачпаду...
ЗЫ. Установка прошла на ура! Драйвера (архив) были интегрированы в образ WinXP с SP3, разделы (скрытый и с вистой) были удалены посредством Paragon Partition Manager'a, раздел с музыкой, фильмами и т.п. был оставлен без изменений. далее успешно прошла автоматическая установка винды со всеми драйверам, взятыми отсюда... |
Отправлено: 23:23, 04-03-2009 | #117 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Интегрировал дрова в винду, но она запускается только из под винды( парадокс какой-то), он думает думает и пишет что BOOTMGR нету...не в курсе че можно сделать?
|
Отправлено: 14:08, 07-03-2009 | #118 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать WaterX, а ты как интегрировал дрова? и в какую винду?
|
Отправлено: 14:11, 07-03-2009 | #119 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать при помощи nLite, Windows XP pro SP3, ну и я на DVD балванку записал, но разницы нет ведь(на стационарнике тож не запускает), у меня еще есть SP 2 может ее надо? и когда записываешь диск на низких скоростях надо? и если вдруг пойдет установ F6 жать надо или эти дрова автоматом встанут.
|
Отправлено: 14:32, 07-03-2009 | #120 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Fujitsu-Siemens AMILO Pa 2548 | Maruvsev | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 1 | 18-01-2010 13:12 | |
BSOD на Fujitsu-Siemens PA Amilo 2548 | MaxMOrz | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 20-11-2009 16:54 | |
Медиа - Fujitsu-Siemens AMILO Pa 2548 | Joni | Microsoft Windows 7 | 2 | 10-06-2009 20:42 | |
Установка - Проблемы... Fujitsu-Siemens AMILO Pa 2548 | Smasher | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 17-11-2008 10:30 | |
Ошибка - Ноутбук Fujitsu-Siemens AMILO Pa 2548 WinXP не загружается | Smasher | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 11-10-2008 15:58 |
|