Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Проблемы... Fujitsu-Siemens AMILO Pa 2548

Ответить
Настройки темы
Проблемы... Fujitsu-Siemens AMILO Pa 2548

Старожил

Благодарности: 6

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вообщем, приобрели с подругой намедни сабжевый ноутбук, а на нём стоит естественно виста

Я недолго думая взял nLite, дистрибутив WinXP SP2 и интегрировал в него все драйвера которые были в папке c:\drivers на новом ноуте (драйвер на SATA там тоже был я удостоверился). Срезал на RW, загружаюсь, диск не видит. Я в растерянности... Гдето нашёл драйвера которые мне когдато давал знакомый, на все случаи жизни, а именно нашёл там папку NVsataraid_32bit_Disk. Ну, думаю, то что нужно, и добавил в тот дистрибутив ещё и эти дрова. Результат - тот же. Перерыл пол-инета и толком никакой инфы не нашол. Контроллер в Vist'е обозначается просто nVidia nForce Serial ATA Controller без каких-либо маркировок, модели.

Подскажите, что мне делать?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:05, 25-11-2007

Новый участник

Благодарности: 0

Всем здрасте.
Может я немного не в тему, но у меня вопрос не по винде, а по линуксу.

Купил сабжевый ноут, подло убил висту, поставил линь. Все стало хорошо, но появилась 1 небольшая, но раздражающая бяка. При подключении наушников максимальная громкость становится либо очень маленькой, либо звук вообще не идет(в зависимости от версии линуха).
В Alsamixere все что можно уже выставлено.
В то же время звук из динамиков идет нормальный(когда наушники не вставлены). Наушники рабочие. Может у кого нибудь была такая проблема?
Заранее благодарен)

Отправлено: 16:45, 18-09-2008 | #111

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Короче я понял простую вещь! Внимательно читаем всё, ПОВТОРЮ ВСЁ, что написано. Интегрируем с помощью nLite дрова на SATA (причём все!!), а также дрова на чипсеты, вайфай, лан и т.д. Короче все дрова, что не имеют инсталятора.
Записываем всё красиво на болванку, ставим виндовс и оставшееся дрова, а потом радуемся своему щастью.
Всем спасибо, все работает. Поклон вам всем до земли.

Отправлено: 07:08, 12-11-2008 | #112

Новый участник

Друзья, всем спасибо!!!
Все удалось установить!!!! "Мудохался" часов 5, пока не получилось!!! Главное чтоб стала Винда, а драйвера остальные вообще без вопросов стали! У кого есть еще вопросы поделюсь! Главное , чтоб дистрибутив был обычный и сервис пак 2.
С SP 3 есть проблемы!
Да, работал в этом направлении с многими ноутбуками, и этот оказался самый проблемный!!! Но когда все поставил, работает отлично, даже многие игрушки идут!!!
И еще, в этой ветке форума есть вся необходимая информация! Всем удачи!

Отправлено: 00:10, 13-11-2008 | #113

Новый участник

Мне удалось найти решение проблемы со слабой подсветкой при питании ноута от батарей!!!
надо выключить ноут, выключить питание от сети, включить ноут и сразу поднять яркость кнопками ноута.
яркость останется такой даже после перезагрузки!

Отправлено: 18:36, 13-12-2008 | #114

Новый участник

Люди подскажите такая проблема всплыла. Устройство звука не обнаруживается уже переустанавливал несколько вариантов драйверов проблема осталась всё равно

Последний раз редактировалось Inc.Bu3uToP, 18-12-2008 в 08:02.

Отправлено: 01:17, 18-12-2008 | #115

Новый участник

Благодарности: 1

Народ а кто с точпэдом смог разобраться? от висты ставлю - грит всё ок... но скроллинг с девайса всё равно не работает....

Отправлено: 09:04, 19-12-2008 | #116

Новый участник

Собстно присоединяюсь к предыдущему оратору... Что делать с тачпадом? Возникают кратковременным заливания, так сказать, т.е. отсутствие какой-либо реакции на касание к тачпаду...

ЗЫ. Установка прошла на ура! Драйвера (архив) были интегрированы в образ WinXP с SP3, разделы (скрытый и с вистой) были удалены посредством Paragon Partition Manager'a, раздел с музыкой, фильмами и т.п. был оставлен без изменений.
далее успешно прошла автоматическая установка винды со всеми драйверам, взятыми отсюда...

Отправлено: 23:23, 04-03-2009 | #117

Новый участник

Интегрировал дрова в винду, но она запускается только из под винды( парадокс какой-то), он думает думает и пишет что BOOTMGR нету...не в курсе че можно сделать?

Отправлено: 14:08, 07-03-2009 | #118

Новый участник

WaterX, а ты как интегрировал дрова? и в какую винду?

Отправлено: 14:11, 07-03-2009 | #119

Новый участник

при помощи nLite, Windows XP pro SP3, ну и я на DVD балванку записал, но разницы нет ведь(на стационарнике тож не запускает), у меня еще есть SP 2 может ее надо? и когда записываешь диск на низких скоростях надо? и если вдруг пойдет установ F6 жать надо или эти дрова автоматом встанут.

Отправлено: 14:32, 07-03-2009 | #120

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Проблемы... Fujitsu-Siemens AMILO Pa 2548

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено