|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Шутки от Comedy Club |
|
Шутки от Comedy Club
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У Comedy всё время получаютя классные шутки. Ну давайте поговорим о шутках в Comedy Club. Кому какие нрава.
|
|
Отправлено: 20:59, 15-04-2008 |
mityi1977
yurfed,Надоело уже читать все эти оскорбления.
|
Последний раз редактировалось mityi1977, 12-11-2008 в 20:05. Отправлено: 11:35, 12-11-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 4525
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата yurfed:
Многие в клубе талантливы - я здесь подразумеваю под "талантливы" примерно такое, что обычный, "неталантливый" человек не может вот так ипровизировать, так показать, сыграть интонацией и т. д. Мартиросян, Харламов, Галыгин, Батрутдинов - молодцы, возможно, я кого-то не вспомнил, но я не являюсь постоянным зрителем этой передачи. Возьмите их участие, например, в других проектах. Вспомните, например, как Мартиросян вел "Минуту славы" - мне так очень понравилось, и слушать комментарии было иногда было интереснее, чем смотреть номера. А Харламов недавно в одной из новых комедий преотлично сыграл гусара... Ну ладно, это другая тема, просто я хотел сказать, что эти ребята способны на многое. А Люсек Сорокин и его жанр мне совсем не по вкусу. Что касается "ниже пояса" - да, нередко бывает перебор, и с количеством таких шуток, и со вкусом. Но это уже называется "на потребу аудитории", "ради бабок" и т. п. Если бы они вели умные разговоры в неудобное, нерейтинговое время суток на телеканале "Культура", они жили бы скромнее и этой темы на форуме не было бы тоже. Да, надо признать, что свои немалые способности ребята часто разменивают на какую-то дрянь. Но в любом шоу, концерте, фестивале и т. п. каждый из нас найдет для себя что-то полезное и что-то в нагрузку, какие-то зерна и какой-то мусор. Причем мусора всегда оказывается больше. По-моему, в Камеди, в Нашей Раше, в КВН, не говоря уже о Шести кадрах или Городке "зерен" всё-таки больше, чем в программах типа Аншлага. |
|
------- Последний раз редактировалось truvo, 12-11-2008 в 19:51. Отправлено: 13:36, 12-11-2008 | #12 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата yurfed:
|
|
Отправлено: 19:42, 12-11-2008 | #13 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Математические шутки и приколы | [mzd] | Юмор | 66 | 11-11-2018 16:39 | |
Программы-шутки | Bars66 | Флейм | 47 | 07-02-2014 10:20 | |
Шутки от компьютерных (электронных) переводчиков | Котяра | Юмор | 7 | 21-10-2011 13:51 | |
Хорошие шутки в домашних условиях | Qwe1 | Программное обеспечение Windows | 6 | 30-10-2006 09:34 |
|