|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Анекдоты |
|
Анекдоты
|
Скромняга Сообщения: 365 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Все анекдоты публикуем в данной теме. Картинки и другие приколы в соседней в теме.
Небольшая просьба: публикуя анекдот из рассылки, пробегите по теме - не запостил ли его кто-нибудь раньше. Помните: шутка, рассказаная дважды, не становится от этого в два раза смешней. И последнее: МАТ на форуме запрещен! Пожалуйста, если он есть в анекдоте - заменяйте его на *. Кому надо - тот поймет. |
|
------- Отправлено: 12:56, 27-09-2002 |
Ветеран Сообщения: 725
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Терпеливым(!) сисадминам посвящается...
Если бы люди водили автомобили также, как они работают на компьютерах... (разговор по телефону Водителя и Техника из тех. поддержки) Техник: Водительская тех. поддержка. Чем можем помочь? Водитель: Эта… Машина у меня не заводится. Техник: Ясненько. Какая у вашей машины марка, модель, и год выпуска? Водитель: А я… хрен его знает! Я ее купил в магазин ездить, откуда мне знать… Техник: Хорошо-хорошо, успокойтесь. Попробуем обойтись без этой информации… (вздох) У вас есть бензин в баке? Водитель: Гм… Бензин в баке, говоришь… А как я узнаю? Техник: На передней панели посмотрите. Куда стрелка показывает, на ”Е” или на ”F”? Водитель: А где передняя панель? Техник: Она находится сразу за рулем если вы сидите в водительском кресле. Водитель: А! Вижу. .. Тэкс… А тут стрелок много, которую из них смотреть? Техник: Смотрите на ту, рядом с которой написано Е или F. Там еще может быть бензоколонка нарисована. Водитель: Ааа! Вижу. Стрелка показывает на ноль. Техник: Как на ноль? Водитель: Ага. Прямо на ноль. А еще рядом со стрелкой написано ”x1000”. Это что модель моей машины? Экс-тысяча? Техник: (глубокий вздох с закатыванием глаз) Нет, это не горючее, это тахометр. Он и должен показывать на ноль если машина не заведена. Стрелка горючего обычно левее и меньше чем тахометр, и на ней должно быть написано ”Е”, затем полукруг, затем ”F”. Водитель: Ааа. Вижу-вижу! Стрелка посередине между Е и F. Техник: Отлично! По крайней мере мы знаем что горючее у вас есть. Теперь давайте проверим аккумулятор. Видите руль? Водитель: Угу. Техник: Нажмите прямо посередине… Водитель: (слышно громкое ”бииииип”) ОЙ! Это она так и должна делать? Техник: (закатывая глаза) Все нормально, это ваш сигнал. Если он работает, значит с аккумулятором у вас все нормально. Теперь давайте попробуем завести машину. Водитель: Дык, блин, я говорю что не заводится. Поэтому и звоню, дубина. Техник: (скрипя зубами) И все таки давайте попробуем снова! Надавите на педаль сцепления, нажмите на тормоз, и поверните ключ. Водитель: Ой-ой! Давайте по порядку. Где у меня ”педаль зацепления”? Техник: СЦЕПЛЕНИЯ… Под рулем слева. Нашли? Водитель: Нашел. Техник: Давите на нее до упора. Так. Теперь видите справа под рулем две педали? Водитель: Угу. Техник: Левая из них - тормоз. Нажмите на нее. Нажали? Водитель: Нажал. Техник: Теперь поверните ключ в зажигании. Водитель: И как я поверну ключ, если у меня обе руки уже заняты? Техник: Простите? Водитель: Левой рукой я давлю на зацепление, правой рукой на тормоз, как я должен вам ключи поворачивать, спрашивается? Техник: (давится от хохота). Так, давайте попробуем сначала, только на этот раз на педали давите ногами. Водитель: Ногами? А разве так можно? Техник: (все еще давясь от хохота) Можно. Водитель: Пробуем… Ой, а так удобнее… Что ж вы мне сразу не сказали… (слышна возня). Надавил. Техник: Теперь поворачивайте ключ в зажигании до упора. Водитель: А где у меня зажигание? Техник: В основании руля, справа. Водитель: Хм. У меня отверстие есть, а ключа в нем нет. Техник: Ну так вставьте его. Водитель: Кого? Техник: (теряя терпение) Ключ зажигания! Водитель: А как я узнаю который у меня ключ зажигания? Техник: (хватаясь за голову) Это обычно самый большой ключ на связке. Водитель: На связке? Техник: Да, где вы храните все остальные ключи… Водитель: Ааа! Так я ее потерял двя дня назад. Так мне ключ надо? Техник: (бросает трубку) Туууууууу…. Водитель: Але? |
Отправлено: 12:59, 10-11-2008 | #1711 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
fascinating rhythm Сообщения: 6611
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это не анекдот, а правда чистейшая. К сожалению.
|
------- Отправлено: 13:31, 10-11-2008 | #1712 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Как-то раз Билла Гейтса спросили:
- Какая из операционных систем, когда либо создававшихся человеком, самая лучшая? - UNIХ, - не задумываясь ответил Гейтс. - Но... а как же Windоws? - Windоws создал Бог, - скромно ответил тот. |
------- Отправлено: 14:41, 10-11-2008 | #1713 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приходит муж домой выпивший. Жена:
- Выбирай - или я, или водка! Тот почесал затылок: - А много водки? |
------- Отправлено: 14:43, 10-11-2008 | #1714 |
Старожил Сообщения: 221
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А знаете ли вы все, откуда берутся дети? Думается, что в детстве у многих стоял вопрос-что такое ЭТО и с чем его едят.Конечно все знают, что в СССР ЕГО не было. Но тем не менее партия заботилась о здоровье граждан и даже их старалась просветить в меру своих возможностей.Ну, а как у неё это получалось, судить вам. Ниже помещаю ссылку, перейдя по которой вы сможете почитать и порадоваться за нашу страну и наше счастливое детство.
http://anastasia.mybb2.ru/viewtopic.php?p=2172 |
------- Отправлено: 01:28, 11-11-2008 | #1715 |
Назгул Сообщения: 2633
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать from ICQ
>>> иду по лесу... дождь херачит, ветер, ночь... замерз весь... смотрю - машина стоит, подхожу, в окошко смотрю - там никого. дверцу попробовал - открыто, ну я залез и сижу... вдруг машина поехала... я в ахуе... машина едет, я сзади сижу, за рулем никого.... тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла... у меня волосы на жопе зашевелились... тут деревня показалась, вот уже дома первые... тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: - а ты че тут делаешь??? - да вот, еду... - А*уеть просто!!! я толкаю а он с*ка едет... >>> |
------- Отправлено: 12:11, 12-11-2008 | #1716 |
Назгул Сообщения: 2633
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ачальники делятся на 4 группы:
1. П%%орасов; 2. Суперп%%орасов; 3. Антип%%орасов; 4. П%%орасов-волшебников. Почему? Начальник-п%%орас говорит: "Я тебя, Сидоров, вы.бу." Начальник-суперп%%орас говорит: "Я вас всех вы.бу!" Начальник-антип%%орас говорит: "Я тут с тобой, Сидоров, е.аться не собираюсь!" Начальник-п%%орас-волшебник говорит: "Я тебя, Сидоров, вы.бу так, что ты глазом моргнуть не успеешь". |
------- Отправлено: 16:14, 13-11-2008 | #1717 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мужик заходит в аптеку:
- Девушка, дайте медицинского спиртику литр. - А рецепт у вас есть? (подозрительно так) - Эх, был бы рецепт, я б его сам сделал... |
------- Отправлено: 17:32, 13-11-2008 | #1718 |
Ветеран Сообщения: 1676
|
Умирает старый программист... Лежит на смертном ложе и говорит своим детям:
- Принесите мне 2 стакана. Один с водой а другой пустой. Дети: - Зачем тебе? Программист: - А вдруг я пить захочу... - А пустой? - А если не захочу. |
------- Отправлено: 20:47, 13-11-2008 | #1719 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать удалено
|
Отправлено: 12:36, 14-11-2008 | #1720 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Анекдоты: лучший сборник | mika60 | Юмор | 1 | 16-01-2009 20:36 | |
Анекдоты от Трахтенберга | Rock | Юмор | 2 | 31-10-2007 07:41 |
|