Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Загрузка - Виста не загружается

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Виста не загружается

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

поднял частоту на процессоре, перестала загружатся виндовс, сбросил частоту на номинал и теперь, когда должна происходить загрзка ос пишет "YъYъ" и курсор мигает. ничего более. пробовал восстанавливать с дистрибутива. пишет что восстановлен, а это "YъYъ" висит всеравно. думаю что накрылась mbr, пробовал устанавливать Acronis_Os_Selector_8.0.914, VistaBootPRO_3.3.0, bootfix, EasyBCD 1.7.2 через винХР, загружающуюся с СД, так ничего не установил - постоянно ошибки пишет...их надо бы с оюычной винды ставить да у меня кроме висты нету ничего. Проверял на ошибки, сбрасывал на посл. удачную конфиг. - не помогает. пробовал восстановить mbr из norton diskeditor пишет что восстановлет но та фигна всеравно висит. переустанавливать ОС в лом, да и много нужного там в моих документах лежит.

Отправлено: 20:24, 08-11-2008

Ветеран

Благодарности: 78

ну, похоже, после таких попыток "восстановления" лучший вариант - сохранение Документов(копирование или бэкап) и переустановка системы

-------
Все боялись Капитана Флинта, но судового кока боялся сам Капитан Флинт.

Отправлено: 20:39, 08-11-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

да я тоже думаю xnj восстановлене, лучший вариант, можно попробовать создать образ с помощью acronis disk director

-------
ремонт компьютера

Отправлено: 14:27, 10-11-2008 | #3

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

serejka, посмотри

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 20:53, 11-11-2008 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Загрузка - Виста не загружается

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено