|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Аниме |
|
Аниме
|
![]() Новый участник Сообщения: 9 |
А что ни кто не увлекаеться японскими мультиками?
|
|
------- Отправлено: 19:45, 26-12-2007 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хм... О чём... Я даже не знаю что и рассказать.
Лучше дам ссылки: Neko no ongaeshi Девочка, покорившая время Fullmetal Alchemist. В двух словах: братья решили воскресить маму при помощи алхимии, что запрещено, и поплатились за это. У одного оторвало руку, второй потерял тело полностью и его душу запихнули в доспехи. В общем, они искали способ вернуть себе свои руку и тело. Не стоит сравнивать с "Тетрадью смерти" или "GTO" - это совсем другой жанр. В общем-то, на этом сайте и рейтинг анимэ вполне адекватный. |
Отправлено: 15:11, 31-10-2008 | #51 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я начал аниме смотреть с Чобитов, госпади я его просто полюбил.
все эти мнения, мол "японские мультики оцтой", скалдываються изза первого впечатления, такшто советую начинать с топовых. Бэк рекомендую просто, после него на гитару записался даже ![]() |
Отправлено: 17:04, 05-11-2008 | #52 |
Ветеран Сообщения: 2240
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата zudu:
|
|
------- Отправлено: 18:41, 05-11-2008 | #53 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sanek_freeman, выше ссылка "рейтинг анимэ". Там во второй строке как раз Бек. Только сейчас сервер у них перегружен))
Чобиты мне тоже понравились (в оригинале с субтитрами). Но повторно смотреть не стал бы. Купил ещё "русскую версию" - реальный отстой. Такие мерзкие голоса :-! Бек'а буду следующим смотреть. Уже закатан на болванки и ждёт своей очереди (следом за ним ещё Devil May Cry). Сейчас осталась одна серия (из 26) "Нуар'а" (Noir). Просто потрясающая озвучка. И голоса, и музыка, и звуки... Звуки кроме выстрелов. Выстрелы будто специально сделаны "пластмассовыми". Фан-сервиса практически нет (что удивительно само по себе!). И сюжет классный. Вначале серий пять пустышка - убей тех, убей этих (да, сериал про наёмных убийц). Первую половину сериала вообще непонятно кто "добро", а кто "зло". Мнение меняется каждые 25 минут (вспоминается "Тетрадь смерти". Там тоже фиг что предугадаешь). Дальше зритель, видимо, должен уже привыкнуть к персонажам, поэтому и сюжет несколько иной (ближе к основной линии). Но всё равно... такой разный... А Кирика вообще великолепна =~_~= И та, что в начале показалась, и та, что позже проявилась. Не зря Нуар в топ попал ![]() |
Отправлено: 19:08, 05-11-2008 | #54 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вопрос не по теме. Как правильно писать "аниме" или "анимэ"?
Цитата Coutty:
![]() Цитата Coutty:
Цитата Coutty:
Цитата Coutty:
|
||||
------- Отправлено: 20:43, 05-11-2008 | #55 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sanek_freeman:
|
|
Отправлено: 21:32, 05-11-2008 | #56 |
Ветеран Сообщения: 2618
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Coutty, можешь что-то посоветовать на подобие "Яблочное семя / Appurushido" смотрел и 1 и 2, Агент Вексилл [2007] - Vexille - 2077 Japan National Isolation тоже уже смотрел ...
|
------- Отправлено: 20:54, 09-11-2008 | #57 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не видел "Яблочное семя". Это киберпанк? Тогда Ghost in the shell: Stand Alone Complex (как сериал) и GitS как полнометражку.
|
Отправлено: 21:27, 09-11-2008 | #58 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата zeroua:
Цитата Coutty:
![]() |
||
------- Отправлено: 20:12, 10-11-2008 | #59 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А кто что скажет про сериалы "Rurouni Kenshin" и "Kamen no Maid Guy"?
|
------- Отправлено: 18:38, 11-11-2008 | #60 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Особенности кодирования мультипликации,аниме и черно-белых фильмов | nardy | Видео и аудио: обработка и кодирование | 5 | 25-09-2009 00:39 | |
Аниме-обои | Frey | Флейм | 13 | 05-02-2009 20:09 |
|