|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » CD и DVD - Nero 8 |
|
CD и DVD - Nero 8
|
Покинул форум Сообщения: 3254 |
Nero 8 Ultra Edition ![]() Описание: Новая версия Nero оптимизирована для работы с Windows Vista и отличаеться новым интерфейсом, упрощающим доступ к компонентам пакета. Например, все способы редактирования мультимедийного содержимого доступны со страницы запуска программы. Восьмая версия Nero также поддерживает воспроизведения видео высокой четкости, в том числе и с диска. Из других особенностей этого релиза можно отметить прямую загрузку видеофайлов на сайты наподобие Youtube и Myspace. Кроме этого, Nero 8 имеет более широкие возможности записи CD, DVD, Blu-ray и HD DVD. Среди других нововведений предпросмотр файлов в реальном времени перед открытием и интеграция с боковой панелью Windows Vista. По многочисленным просьбам пользователей в состав пакета включен новый компонент Nero RescueAgent, который позволит восстановить случайно удаленные файлы и обеспечит успешное считывание информации с дисков CD и DVD, получивших механические повреждения. Nero 8 поддерживает запись Blu-ray и HD DVD дисков, содержит средства для редактирования HD видео, позволяет закачивать фотографии и видео в интернет и транслировать мультимедиа по сети. Собственный формат Nero Digital, основанный на MPEG-4, поддерживает Full HD 1080p и позволяет сильнее сжимать аудио и видео. Среди массы языков интерфейса есть и русский, и английский. Год выпуска: 2007 Тип издания: лицензия Язык интерфейса: русский есть! Размер: 958 MB Платформа: Windows All Загрузка:Полезные ресурсы:Связанные темы: |
|
Отправлено: 19:53, 23-09-2007 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я знаю что я не провильно делал , но , "попытка не пытка" все что было связано с неро 8 удалял(некоторые файлы не удалялись). извените что отнял у вас ваше время . вот программа которая помогла мне удалить неро "General-CleanTool"
|
Отправлено: 19:19, 25-10-2008 | #91 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 300
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Coutty:
|
|
Отправлено: 23:16, 25-10-2008 | #92 |
Ветеран Сообщения: 4964
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Какая лицензия более функциональна Ultra или Enterprice?
|
Отправлено: 09:58, 09-11-2008 | #93 |
mityi1977
zai, Отличия лицензии Nero Enterprise Edition от Ultra Edition ( перевод описания с офсайта):
Технология Nero была оптимизирована для работы с 32- и 64-битовыми Intel-процессороми на рабочих станциях и серверах. Nero Enterprise Edition содержит помимо всего прочего следующие дополнительные функции: • Создание загрузочных EFI или Data CDs/DVDs для актуальных бэкапов. • Генерирование CDs/DVDs для обмена данных между Windows, Linux и EFI. • Возможность записи на CDs/DVDs в полной мере • Создание FAT Boot Image’ей в режиме On-the-Fly • Доступна Windows-версия с реальной 64-битовой поддержкой и поддержкой 32 битов в режиме симуляции • Поддержка многочисленных CD-R/-RW, DVD+RW/-RW, DVD-R и DVD-RAM дисководов. |
Отправлено: 13:48, 09-11-2008 | #94 |
![]() Старожил Сообщения: 476
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать когда запускаешь неро 8.3.6.0 через дисп задач можно увидеть процессы, там неро открывает mr index srv несколько таких (называется кажется так) и процессор пригружает на лишние %40. закрываешь неро, а процессы остаются. нужно закрывать их принудительно. как от этого избавиться? ни 6-ой, ни 7-ой, ни 9-ый такого не делает
|
Отправлено: 13:00, 17-01-2009 | #95 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать если точнее то NMindexingService.exe, NMindexStoreSvr.exe
|
Отправлено: 14:44, 17-01-2009 | #96 |
mityi1977
vladimirn, Если эти процессы вам мешают, то попробуйте отключить их в "Службах", на "NMindexingService" и "NMindexStoreSvr", "Тип запуска - Отключено",а так же удалите их из автозагрузки если они там присутствуют.
|
Отправлено: 14:55, 17-01-2009 | #97 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать они мешают, потому что из-за них проц, висит на 50%. в службах есть только NMindexingService отключил. запустил неро все нормально. будем надеяться что больше не полезут эти индексы. главное что бы неро работал теперь
|
Отправлено: 17:23, 17-01-2009 | #98 |
Пользователь Сообщения: 73
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ни кто не знает как прожигать на Nero 8 ДВД рип фильмы(c расширением *.avi)? На ранней версии Неро без проблем это делал , а вот на 8-й версии не могу найти это меню.Нужно что бы сам Неро конвертировал эти файлы на *.VOB ,и можно было создать Меню выбора фильмов.
Если кто знает, подскажите пожалуйста . |
Отправлено: 10:18, 02-04-2009 | #99 |
Старожил Сообщения: 402
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Подскажите пожалуйста как создать образ iso с внешнего диска. У меня nero 8. Какое приложение использовать и как это сделать пошагово?
|
Отправлено: 15:34, 09-04-2009 | #100 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CD и DVD - Nero Multimedia Suite | Астарот | Программное обеспечение Windows | 124 | 13-12-2013 13:24 | |
Разное - Nero 9 | SS3 | Microsoft Windows Vista | 2 | 18-06-2010 01:42 | |
NERO 7 | Vladir | Видео и аудио: обработка и кодирование | 1 | 15-09-2005 13:45 | |
nero 5.5.x.x | Guest | Хочу все знать | 1 | 16-07-2004 11:29 | |
Nero | valness | Хочу все знать | 6 | 21-04-2004 22:19 |
|