Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Kerio - Изменение шлюза по умолчанию или как кушать школьный трафик

Ответить
Настройки темы
Kerio - Изменение шлюза по умолчанию или как кушать школьный трафик

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрые люди, Здравствуйте.
Схема локальной сети прилагается.
Смысл такой, хочу что бы шлюзом на домашнем компьютере был школьный керио.
Расскажите, пожалуйста как это реализовать?
Сейчас подключаюсь к керио при помощи kerio vpn клиента, получаю доступ к школьной локальной сети, все работает "как часы", все кроме интренета, узнал что при помощи клиента керио такого у меня не получиться, нужен по ходу керио vpn-тунель.
А может есть какое нибудь еще решение?
Буду очень признателен.
http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1226135728

-------
-Светлячёк?
-Да это он..............
-Хм.... а почему я его не вижу ???
-Это волшебный светлячёк, он светится только в темноте....

Отправлено: 12:14, 08-11-2008

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата sususa:
Схема локальной сети прилагается »
не прилагается.

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 15:47, 08-11-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 5

Ой!... будет.

-------
-Светлячёк?
-Да это он..............
-Хм.... а почему я его не вижу ???
-Это волшебный светлячёк, он светится только в темноте....

Отправлено: 16:50, 08-11-2008 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Kerio - Изменение шлюза по умолчанию или как кушать школьный трафик

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено