Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Firewall - [решено] Помогите с настройкой Outpost Pro 2009

Ответить
Настройки темы
Firewall - [решено] Помогите с настройкой Outpost Pro 2009

Ветеран

Благодарности: 26

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Господа помогите плз..я уже замучился.
Установлен Outpost pro 2009. Подскажите как настроить правила для приложений?
Разьясните имеено ,как выразится то...принципы создания сетивых правил?
Что следует позволять в этих правилаах, а что нет? Allow UDP....и прочее. Или киданите линк где мона почитать.

Отправлено: 21:37, 06-11-2008

Новый участник

Благодарности: 7

на болшинство вопросов тут есть ответ http://forum.five.mhost.ru/

-------
The only way to get smarter is by playing a smarter оpponent.. © Основы шахмат 1883г.

Отправлено: 21:56, 06-11-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Цитата Ego1st:
на болшинство вопросов тут есть ответ http://forum.five.mhost.ru/ »
Угу..аж два раза! смотрел я уж этот форум...есть глобальная статейка-одна и по старый версиям. Не спорю полезная инфа. Но хотелось бы не просто читать отрывки чужих изысканий,а самому более широко разобраться в настройке правил. Потому как в Документации написано скудноватенько..и краеугольные места хорошо иигнорированны.
Вот и спрашиваю поэтому..мо ж кто подскажет?
Какие протоколы и запросы нужны для фунциклирования adsl соединения? Что б остиальные просто отсечь! Из умнючей книжки посоветованной Pilli уж понял что лучше перекрыть все входящие и неиспользуемые. А какие надо использовать? TCP?UDP? Что это за loopback и прочее....

-------
Я самый страшный вирус для моего компьютера...в этом убедился уже не раз..

Отправлено: 08:31, 07-11-2008 | #3

Новый участник

ваши вопросы больше относяться, к общим понятиям сети , а не настройкам аутпоста..
что использовать каждый решает для себя сам и вам на этот вопрос мало кто ответит)

если вас так увлекла эта тема, попробуйте для начала разобраться что такое сеть и как она устроена, после этого 90% вопросов отпадут в том числе и потому как настраивать стенку причем любую

-------
The only way to get smarter is by playing a smarter оpponent.. © Основы шахмат 1883г.

Отправлено: 12:30, 07-11-2008 | #4

Ветеран

Цитата Ego1st:
если вас так увлекла эта тема, попробуйте для начала разобраться что такое сеть и как она устроена, после этого 90% вопросов отпадут в том числе и потому как настраивать стенку причем любую »
Согласен! Сам уже дошел до этих премудростей. (не ткнете носом где это для юзерскиго понимания расписано?)
Кстати во ссылочке Неофициальный форум Outpost ...действительно есть многое...просто надо кликнуть на скромную ссылочку Архив внизу странички и откроются чудесы.
Хорошо, с этим разобрались,точнее буду разбираться.
Еще такой вопрос у мя установлен the bat..вот он че то не хотит письма скачивать.
Я читал похожую проблемку когда уствановлен Спайдер Мэйл,но факт в том что у мя de WEB установлен без этого приложения. Не подскажите решение?

-------

Последний раз редактировалось Grey_rnd, 07-11-2008 в 13:17. Причина: update

Отправлено: 13:11, 07-11-2008 | #5

Новый участник

а что пишет? в правилах аутпоста правила для него настроены, если есть то какие правила?

-------

Отправлено: 13:53, 07-11-2008 | #6

Ветеран

Цитата Ego1st:
а что пишет? в правилах аутпоста правила для него настроены, если есть то какие правила? »
Хм..вот как раз таки ничего подобного Бат не пишет..соеденяется в штатном (отображение авторизации и прочего с сервером присутствует, все как надо) режиме,пытается загрузить письмишко..есть там у мя одно на 15 мб...и не может. Хотя мелкие письма до этого принимал на ура. Облазил все настройки Бата но ничего такого на ограничение скачиваемого письма не нашел...

-------

Отправлено: 14:58, 07-11-2008 | #7

Новый участник

а почту с бесплатного почтовика берете?

-------

Отправлено: 16:00, 07-11-2008 | #8

Ветеран

Цитата Ego1st:
а почту с бесплатного почтовика берете? »
Знамо дело. Mail.ru

-------

Отправлено: 16:21, 07-11-2008 | #9

Новый участник

а пробовали из веб интерфейса скачать это письмо? а то может сам мейл.ру ругаеться..

-------

Отправлено: 19:11, 07-11-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Firewall - [решено] Помогите с настройкой Outpost Pro 2009

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено