|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Исчезает место на диске C |
|
Разное - Исчезает место на диске C
|
Старожил Сообщения: 402 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Продолжение обсуждения в [статья] Куда пропадает свободное место на системном разделе?.
|
|
------- Отправлено: 12:49, 11-08-2008 |
Пользователь Сообщения: 120
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 18:16, 06-11-2008 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
Я не пользуюсь программами и утилитами для копирования файлов и снятия скриншотов с экрана... теб более для удаления ненужных мне больше файлов.... Не замечали, что народ тупеет... головой думать перестают... два плюс два без калькулятора сложить не могут... нет, это я серьёзно... |
|
Отправлено: 22:22, 06-11-2008 | #42 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый вечер! Может быть, конечно, что большинство участников различных форумов задают вопросы сразу, как только они приходят в голову - лишь бы пообщаться -в данном случае - это не тот случай (каламбурчик получился!?). Конечно же я попробовал почистить несколькими способами диски, почистил реестр, и временные файлы интернета, и командером я пользуюсь постоянно , и нравится эта оболочка уже давно, и им же просматриваю размер папок на системном диске , правда не анализировал, какая растет быстрее и больше, установленные программы не работают, только система... На другом ноутбуке так же отдельный раздел для системы, но ХР, те же программы установлены и... никакого уменьшения свободного места (только за счет временных файлов, которые легко вычищаются!).... Вобщем, если выполняешь одинаковые действия на двух ноутбуках ( не одновременно, конечно же)- в фотошопе, или просмотр страниц интернета - результаты различны и при использовании ВИСТЫ - УДРУЧАЮТ! Еще один такой же "страдалец" -PulSar.CE194694 - с теми же проблемами... конечно же, проанализирую, что изменяется и как,но хотелось бы получить реальные ответы от тех, кто решил такую проблему.
С уважением. |
Отправлено: 23:48, 06-11-2008 | #43 |
(*.*) Сообщения: 36554
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата timosha_tay:
Цитата Kuasy:
|
||
------- Отправлено: 00:00, 07-11-2008 | #44 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan , конечно же посмотрю системные папочки, на днях попробую поработать в ВИСТЕ, отключив интернет? Может все-таки качает обновления какие-нибудь, несмотря "на запреты". 04.11.08 я восстанавливал систему, командер показывал 32 с копейками Гб свободного места на С, сейчас показывает -29747912, но включался не очень часто... Спокойной ночи.
|
Отправлено: 00:23, 07-11-2008 | #45 |
Ветеран Сообщения: 3320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
По сути спец. ПО использует встроенную функцию ОС (может в некоторых и реализован своё решение) делать скрины. Его, при множестве прочих настроёк, можно настроить автоскринить через интервалы и сохранять в файлы, или по одной кнопке, нажимания пользователём скринить и сразу сохранять в файлы. |
|
Отправлено: 14:02, 07-11-2008 | #46 |
Пользователь Сообщения: 120
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать timosha_tay,
1. Чем посмотреть размер папок - TreeSize Professional 2. Размер файла подкачки зафиксирован? 3. Обратите внимание на папку Prefetch Kuasy, На счет ручной чистки. Цитата:
Ручная чистка уже в 98 была проблематична. А когда в ХР или в Висте надо найти сотни 3 - 4 файлов и удалить их, тут без спец. софта не обойтись. А на скрине отображена последовательная работа трех чистильщиков. Относительно вашей ОС, я могу сказать точно, что от 2 до 5 гигов мусора там есть, в зависимости от ХР или Виста. А если вы еще и софт устанавливаете без монитора, то к мусору добавятся еще и огрызки софта. |
|
------- Отправлено: 15:20, 07-11-2008 | #47 |
(*.*) Сообщения: 36554
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Продолжение обсуждения в [статья] Куда пропадает свободное место на системном разделе? после прочтения статьи.
Admiral, в ХВЗ тему создайте, я там объясню популярно. |
------- Отправлено: 18:29, 07-11-2008 | #48 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Пропадает место на жестком диске! | grifius | Хочу все знать | 14 | 25-03-2011 13:18 | |
7 / 2008 R2 - Экономим место на диске | hobbit25 | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 11 | 19-12-2009 01:41 | |
Разное - [решено] Как увеличить место на диске C за счёт свободного на диске D | Anitka | Microsoft Windows Vista | 5 | 06-07-2009 16:09 | |
Свободное место на диске | InnoSanctum | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 17-02-2009 12:48 |
|