|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Нет Видеосигнала. |
|
[решено] Нет Видеосигнала.
|
Старожил Сообщения: 175 |
Всем день добрый. Вообщем поскитался я по глазастому миру Интернета, и решил запостить сюда свой вопрос, потому как аналогов нигде не видел.
Вообщем, 2 дня назад, собрал по комплектующим себе новый комп, Проц, мать, видео и т.д. Вообщем полностью всё. При подсоединении всего и вся, после включения (тыркнув на кнопачку) кулера работают, на блоке питания выскакивает надпись на задней панели 62-72 (указывается потребляемая мощьность)... Но Видеосигнала нет. Монитор как глухо молчал так и молчит. Причем при включении блок должен выдавать после 10 секунд свыше 500 Ватт, поскольку задействовав все устройства, мощьность вырастает. Проблема не с видео и не с памятью, даже проц не при делах, у меня складывается впечатление что я намутил что то не так с питанием, хотя ошибиться там трудно, тем более блок питания как никак желает видеть лучшего. Итак конфигурация: Мать: Asus P5E3 Проц: Intel Core 2 Quad Q9400 2.66 GHz, 1333MHz (шина), 2х3 МБ (кэш) Память: Kingston KVR1066MHz DDR3 1Gbx2 Видео: Gainward Radeon HD4850 512Mb 256bit Блок питания: RaptoxX RT-750 (как ни странно лучше по показателям всех нынешних, и потребляемой мощьности должно хватать для моей конфигурации с запасом на 100+ Ватт). HDD: 1ый IDE 80Gb, 2ой Serial ATA 750Gb |
|
Отправлено: 07:33, 06-11-2008 |
Старожил Сообщения: 175
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообщем, сегодня у меня насыщенный вечер будет, всем спасибо. Если что то получится или не получится, в этой теме дам знать завтра. Спасибо за помощь.
|
Отправлено: 14:49, 06-11-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 175
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как и следовало ожидать...
Биос был обнулён, перезапущен на старом процессоре Intel Core 2 duo 2.2Ghz... Обновлён успешно до версии 1201, квад определился, но дальше загрузки биоса ничего не ушло. Оказалось на матери сложная цепь настроек по определению Хардов и вообще разных девайсов... Пришлось прицеплять всё по отдельности, до запуска ОС... В дальнейшем вызывали опасения лишь перегревы на данном блоке питания. Вообщем в Целом всё прошло успешно, ибо пишу уже из дома. Проделать работу было нелегко, но скажем даже методом тыка пришлось решать. Всем спасибо, Зашивайте. |
Отправлено: 22:56, 06-11-2008 | #12 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
нет видеосигнала на монитор | nowikow | Видеокарты | 11 | 25-09-2013 05:22 | |
[решено] Нет видеосигнала, нет пост сигнала. | Luckkyyy | Материнские платы и память | 4 | 26-11-2008 23:49 | |
Нет видеосигнала до нажатия Reset; пропадает звук; другие проблемы | badanimal | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 22-11-2008 14:47 | |
Нет видеосигнала при загрузке... | xIncubusx | Непонятные проблемы с Железом | 20 | 27-08-2008 11:59 | |
Нет видеосигнала. | Pindos | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 07-08-2006 14:35 |
|