Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Нет Видеосигнала.

Ответить
Настройки темы
[решено] Нет Видеосигнала.

Старожил

Благодарности: 19

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем день добрый. Вообщем поскитался я по глазастому миру Интернета, и решил запостить сюда свой вопрос, потому как аналогов нигде не видел.
Вообщем, 2 дня назад, собрал по комплектующим себе новый комп, Проц, мать, видео и т.д. Вообщем полностью всё.
При подсоединении всего и вся, после включения (тыркнув на кнопачку) кулера работают, на блоке питания выскакивает надпись на задней панели 62-72 (указывается потребляемая мощьность)... Но Видеосигнала нет. Монитор как глухо молчал так и молчит. Причем при включении блок должен выдавать после 10 секунд свыше 500 Ватт, поскольку задействовав все устройства, мощьность вырастает.
Проблема не с видео и не с памятью, даже проц не при делах, у меня складывается впечатление что я намутил что то не так с питанием, хотя ошибиться там трудно, тем более блок питания как никак желает видеть лучшего.

Итак конфигурация:
Мать: Asus P5E3
Проц: Intel Core 2 Quad Q9400 2.66 GHz, 1333MHz (шина), 2х3 МБ (кэш)
Память: Kingston KVR1066MHz DDR3 1Gbx2
Видео: Gainward Radeon HD4850 512Mb 256bit
Блок питания: RaptoxX RT-750 (как ни странно лучше по показателям всех нынешних, и потребляемой мощьности должно хватать для моей конфигурации с запасом на 100+ Ватт).
HDD: 1ый IDE 80Gb, 2ой Serial ATA 750Gb

Отправлено: 07:33, 06-11-2008

Старожил

Вообщем, сегодня у меня насыщенный вечер будет, всем спасибо. Если что то получится или не получится, в этой теме дам знать завтра. Спасибо за помощь.

Отправлено: 14:49, 06-11-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Как и следовало ожидать...
Биос был обнулён, перезапущен на старом процессоре Intel Core 2 duo 2.2Ghz...
Обновлён успешно до версии 1201, квад определился, но дальше загрузки биоса ничего не ушло. Оказалось на матери сложная цепь настроек по определению Хардов и вообще разных девайсов... Пришлось прицеплять всё по отдельности, до запуска ОС... В дальнейшем вызывали опасения лишь перегревы на данном блоке питания.
Вообщем в Целом всё прошло успешно, ибо пишу уже из дома. Проделать работу было нелегко, но скажем даже методом тыка пришлось решать.

Всем спасибо, Зашивайте.

Отправлено: 22:56, 06-11-2008 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Нет Видеосигнала.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено