Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - [решено] проблема с установкой Win XP

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] проблема с установкой Win XP

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет!
При установки на винчестер ОС WIn XP HOme доходит до момента принятия лицензионного соглашения ,просит нажать F8 и всё,дальше установка не идёт. Диск лицензионный, их у меня даже два.
Комп тока что их сервис центра,где при мне снесли ОС,которыю ставили после замены матери для проверки. ПРавда это была ось левая,сборка по типу Zver.
Что подскажете?

Мать MSI K9N Neo V2
Процессор AMD 5400+
Видеокарта ATI Radeon Sapphir HD 3650
оперативная память DDR 2 , 512 (одна планка)
винчестер САТА на 160 гиг(назване не помню)

Отправлено: 21:59, 05-11-2008

Moderator

Благодарности: 15501

genyi44, неужели у вас тоже USB клавиатура?

Отправлено: 22:07, 05-11-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

нет у меня клава PS/2

Отправлено: 22:23, 05-11-2008 | #3

Старожил

Благодарности: 17

ЗАвисает или перезагружается Поточнее пожалуйста

-------
Никак не могу собраться с мыслями, то я занят, то они.

Отправлено: 09:16, 06-11-2008 | #4

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 122

Наверное драйвер сата нужен,у меня тоже такая материнская плата(MSI K9N Neo V2/v3),так на ней виндовс устанавливался до конца,но загрузка рабочего стола,так и не наступала,а постоянная перезагрузка.....пока не интегрировал в дистр.сата драйвер...

Отправлено: 09:40, 06-11-2008 | #5

Старожил

Недавно ставил ХР на такую мать не нужен никакой драйвер сата Все нормально встало. Тоже Хр СП 2 правда корпоративка

-------

Отправлено: 09:41, 06-11-2008 | #6

Старожил

Да и профессионал она Но если правильно помню файло драйвер каб там одинаковое, так что надо поточнее что происходит при установке

-------

Отправлено: 11:37, 06-11-2008 | #7

Старожил

Благодарности: 61

Цитата bad-us:
Недавно ставил ХР на такую мать не нужен никакой драйвер сата Все нормально встало. Тоже Хр СП 2 правда корпоративка »
- возможно, у Вас в Биосе были другие настройки. Есть 3 варианта: 1) правильно настроить Биос, 2) интегрировать SATA драйвер в дистрибутив, 3) подкинуть нужный драйвер с дискеты в ходе установки Windows, нажав F6. genyi44, вот в сборке от Zver драйвер видимо, интегрирован, а в ваших дистрибутивах - нет.

Отправлено: 12:34, 06-11-2008 | #8

Новый участник

отвечаю точнее, в биосе переключаю загрузку с дисковода, вставляю дистрибутив в дисковод стартую, начинается копирование файлов, после выбора режима устновки(елси хотите установить ОС нажмите Ентер, если хотите восстановить ОС нажмите Ф3, если хотите выйти нажмите Эскейп) появляется текст лицензионного соглашения и просьба выбрать или я принимаю соглашение (нажмите ф8) или не принимаю (нажмите Ескейп). Вот на этом этапе всё и останавливается. Жми не жми ничего не происходит,путь только на перезагрузку. Клавиатура у меня ,к слову, медиийная от Микрософта, PS\2

Отправлено: 13:00, 06-11-2008 | #9

Старожил

Есть вариант попробовать диск на другой машине? Это первое. Второе можно обойти экран с Ф8 при помощи программы Нлайт. Хорошая программа поможет автоматизировать загрузку. Можно взять Нлайт портабл Она попроще. И еще укажи пожалуйста зависает компьютер или нет. Можно проверить в принципе клавишей NUMLOCK. Проверь когда зависает при нажатии клавиши Ф8 или до или после. Зайди в биос и посмотри в интегрированных перефериях два первых пункта должны быть енабле а третий девайс i/o

третий пункт это сериал ата

-------

Отправлено: 13:25, 06-11-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - [решено] проблема с установкой Win XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено