|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Файлообменники. |
|
||||
http://letitbit.net/ | 3 | 27.27% | ||
depositfiles.com/ru | 5 | 45.45% | ||
Другого | 8 | 72.73% | ||
Опрос с возможностью выбора нескольких вариантов. Всего проголосовало: 11. Вы не можете голосовать в этой теме |
|
Файлообменники.
|
Пользователь Сообщения: 61 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день. Я вот всё хочу спросить вот как качать с depositfiles.com/ru или letitbit.net Пытаюсь качать с них но каждый раз написано сообщение: "что якобы с моего ip уже качают". И из за этого практически не могу нечего скачать. Скажи с какого из них лучше всего скачивать файлы? Что бы не было такого сообщения (ошибки). Подскажите пожалуйста.
|
|
Отправлено: 02:20, 04-11-2008 |
Пользователь Сообщения: 61
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А вот у многих бывает такая ошибка? Мол с вашего ип уже идёт скачивание.
|
Отправлено: 14:16, 05-11-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
fascinating rhythm Сообщения: 6620
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У многих, конечно же. И это не ошибка. Если за одним IP сидит несколько тысяч пользователей, то возможность скачать что-то с подобных файлообменников стремится к нулю. Один скачал что-то - остальные отдыхают.
|
------- Отправлено: 14:31, 05-11-2008 | #12 |
Fallout 3 Fan Сообщения: 309
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не знаю как вы господа, но я предпочитаю качать через торрент. Быстро и удобно.
|
Отправлено: 16:48, 05-11-2008 | #13 |
Старожил Сообщения: 426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DenDav, я тоже торрент люблю. Но не всегда он доступен.
|
------- Отправлено: 18:00, 05-11-2008 | #14 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Route/Bridge - FTP-менеджер не может залить файлы на файлообменники, проблема в роутере | evg64 | Сетевые технологии | 2 | 09-12-2009 05:00 | |
Разное - [Может прикрепить?] Файлообменники. | volk1234 | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 4 | 02-12-2007 01:53 |
|