Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Файлообменники.

Показать результаты: Откуда лучше скачивать файлы
http://letitbit.net/ 3 27.27%
depositfiles.com/ru 5 45.45%
Другого 8 72.73%
Опрос с возможностью выбора нескольких вариантов. Всего проголосовало: 11. Вы не можете голосовать в этой теме

Ответить
Настройки темы
Файлообменники.

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день. Я вот всё хочу спросить вот как качать с depositfiles.com/ru или letitbit.net Пытаюсь качать с них но каждый раз написано сообщение: "что якобы с моего ip уже качают". И из за этого практически не могу нечего скачать. Скажи с какого из них лучше всего скачивать файлы? Что бы не было такого сообщения (ошибки). Подскажите пожалуйста.

Отправлено: 02:20, 04-11-2008

Пользователь

Благодарности: 0

А вот у многих бывает такая ошибка? Мол с вашего ип уже идёт скачивание.

Отправлено: 14:16, 05-11-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1525

У многих, конечно же. И это не ошибка. Если за одним IP сидит несколько тысяч пользователей, то возможность скачать что-то с подобных файлообменников стремится к нулю. Один скачал что-то - остальные отдыхают.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 14:31, 05-11-2008 | #12

Fallout 3 Fan

Благодарности: 26

Не знаю как вы господа, но я предпочитаю качать через торрент. Быстро и удобно.

Отправлено: 16:48, 05-11-2008 | #13

Старожил

Благодарности: 53

DenDav, я тоже торрент люблю. Но не всегда он доступен.

-------
Не было печали - апдейтов накачали...

Отправлено: 18:00, 05-11-2008 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Файлообменники.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено