Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Разбить жёсткий диск на разделы

Ответить
Настройки темы
Разбить жёсткий диск на разделы
s-s s-s вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Запскаю программу Acronis Disk пытаюсь разбить диск С на 2 раздела а мне выдаёт: Не удалось создать раздел, так как на выбранном жёстком диске недостаточно свободного пространства.
Хотя диск размером 250 gb заполнен на 80 GB
Операционка Windows Vista

Отправлено: 23:13, 03-11-2008

s-s s-s вне форума Автор темы

Новый участник

Благодарности: 0

Сам же и нашёл решение проблемы, если кто с таким сталкнётся устанавливаем Acronis Disk потом в нейнажимаем проверить диск, далее проверить и исправить сектора, ну и далее по инструкции. В данный момент всё грузится и исправляется

Отправлено: 23:56, 03-11-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 78

вобще-то перед разбивкой рекомендуется сделать проверку, очистку и дефрагментацию (ну и Backup по-возможности)

-------
Все боялись Капитана Флинта, но судового кока боялся сам Капитан Флинт.

Отправлено: 00:06, 04-11-2008 | #3

Пользователь

Благодарности: 9

s-s
Интересно, а о чем ты думал, когда соглашался на исправление секторов без бэкапа? Что типа пронесет ?

-------
Ths.

Отправлено: 11:42, 04-11-2008 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Разбить жёсткий диск на разделы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено