Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - Пакеты драйверов .:[все вопросы]:.

Ответить
Настройки темы

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вы про не установившуюся 9800
или про HD ATI ?
если видео на АTI встало то почему звук не подхватился?
я в эту тему только сегодня зашел
выкачал все новые паки (до этого пользовался или старыми или на нвидиа сам пытался собирать)
и тут началось
Есть куча машин голых в магазине
завтра буду дальше пробовать
При установке насколько понимаю подписи отключены и PreSetup.ini и в sif

Отправлено: 22:37, 03-11-2008 | #131

Ветеран

Благодарности: 222

uhov,
Цитата uhov:
я распаковал график пак А с диска на винт
дал поискать АТИ аудио по HWID - ни че не нашлось »
Зря Вы не используете такие понятия русского языка как предложения и знаки препинания...

Все эти драйверпаки не предназначены для такого варианта использования, каким пользуетесь Вы.
Назначение этих драйверпаков в интеграции их в операционную, созданную с помощью UpdatePack с использованием Z_DRV_INST или updateintegrator, или интеграции в готовый дистрибутив с помощью DPs_BASE.
Есть и другие способы интегрирования и использования драйверпаков, но более редких по применению...

-------
Против глупости сами боги бороться бессильны...

Отправлено: 22:45, 03-11-2008 | #132

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Цитата mercuryn:
зря Вы не используете такие понятия русского языка »
стараюсь использовать там где это необходимо для понимания.
в моих сообщения что то непонятное, кроме того что я вовремя не указал HWIDы карт?
Цитата mercuryn:
интеграции их в операционную, созданную с помощью UpdatePack с использованием Z_DRV_INST »
именно так и использовал
9800ГТ не встала автоматом
после распаковки на винт и указании местоположения драйвера вручную встала
но без подписи
АТИ 3850-я встала автоматом с подписью но без HD аудио!
Вот собственно проблемы, решение которых хотел сдесь найти.

Отправлено: 22:56, 03-11-2008 | #133

Ветеран

Благодарности: 222

uhov, попробуйте перейти на ГУИ-интегратор, в нём эти проблемы решены.

Цитата uhov:
Цитата mercuryn:
зря Вы не используете такие понятия русского языка »
стараюсь использовать там где это необходимо для понимания. »
На безграмотные сообщения в следующий раз можете не получить ответа.
Здесь русскоязычный форум со всеми вытекающими последствиями. Если Вы изобрели свой язык, потрудитесь сами или попросите кого-либо переводить Ваши сообщения на общепринятый русский язык.

-------
Против глупости сами боги бороться бессильны...

Отправлено: 23:08, 03-11-2008 | #134

Ветеран

Благодарности: 2893

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

uhov, Я про видюху говорил т.к. при отключении проверки подписей в winnt.sif и с помощью аддона SFC-Patch такого скорее всего можно избежать

-------
SamLab.ws - Программы и русификаторы + SamForum.org - Софтовый форум + Новые драйверы

Свобода — это когда забываешь отчество у тирана © Бродский

Отправлено: 23:37, 03-11-2008 | #135

Пользователь

Цитата mercuryn:
На безграмотные сообщения в следующий раз можете не получить ответа »
От Вас, при соблюдении Вами всех правил грамматики и орфографии, я не то что ответа не получил, а даже указания на возможные причины,
в отличии от SamLab (спасибо), которому я вижу все понятно в постах, и который указывает направления где копать.
p.s. mercuryn, а Аватар у Вас гляжу самый что ни на есть русскоязычный, это от переизбытка чувств ко всему русскому и "ВЕЛИКОМУ И МОГУЧЕМУ" в том числе?

Последний раз редактировалось uhov, 04-11-2008 в 08:25.

Отправлено: 08:07, 04-11-2008 | #136

Ветеран

Благодарности: 70

Цитата mercuryn:
Все эти драйверпаки не предназначены для такого варианта использования, каким пользуетесь Вы. »
Драйверпаки без проблем ставятся и вручную, на живой системе. Ничем таким от оригинальных они так не отличаются, что нельзя было бы ставить их через Диспетчер устройств.
Цитата uhov:
после распаковки на винт и указании местоположения драйвера вручную встала
но без подписи »
На подпись теперь весь Graphics A 8.11 от Башрата будет ругаться, потому что в нем вычистили все упоминания о более-менее старых видеокартах и тех, на которых последний видеодрайвер от nVidia глючит. Для таких видеокарт предназначен Graphics C.
Цитата uhov:
я распаковал график пак А с диска на винт
дал поискать АТИ аудио по HWID - ни че не нашлось »
Цитата uhov:
АТИ 3850-я встала автоматом с подписью но без HD аудио! »
Драйвер аудио, что ему делать в видео? ATi HD находится в Sound A, папка D\S\R3 (пишу по памяти, может и неточно).

Отправлено: 09:29, 04-11-2008 | #137

Пользователь

Debugger, Спасибо, вот это исчерпывающий ответ.
При установке указывл распаковывать паки - Graphics A. Sound A и B.
Звук ATI HDMI audio действительно находится в пакете A в папке D\S\R3.
Опять же распаковал его на винт, указал расположение - все встало.
Debugger скажите, предыдущий DP_Graphics_A_810n23 такой же почищеный и тоже будет проблема с подписью?

Отправлено: 09:41, 04-11-2008 | #138

Ветеран

Благодарности: 2893

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

uhov, Предыдущий полностью соответствует оригинальным драйверам и имеет WHQL

-------
SamLab.ws - Программы и русификаторы + SamForum.org - Софтовый форум + Новые драйверы

Свобода — это когда забываешь отчество у тирана © Бродский

Отправлено: 10:57, 04-11-2008 | #139

Пользователь

Спасибо SamLab, а не подскажете где можно посмотреть список карт поддерживаемых DP_Graphics_C , что выкладывают тут http://driverpacks.sytes.net/driverpacks/Nightlies/ ?

Отправлено: 11:03, 04-11-2008 | #140

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - Пакеты драйверов .:[все вопросы]:.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено