|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Как хранить инфу? |
|
|
Как хранить инфу?
|
Что-то помнящий Сообщения: 517 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ВБП!
Я создал эту тему во Флейме, потому что, меня интересует не столько технические хар-ки, но более практические, бытовые проблемы. - Долговечная надёжность или надёжная долговечность. Удобство, оперативность etc. Я склоняюсь к хранению на харде. - Установить на него ОСь ( вот только какую?) и подключив мастером запустить прогу - архиватор. А интересно, есть такая прога? Чтобы сама посмотрела диски и добавила/обновила инфу. Как долго живет инфа на магнитных носителях? Может есть какие-нибудь другие виды, способы хранения комп. инфы? |
|
------- Отправлено: 11:14, 18-01-2004 |
Ветеран Сообщения: 881
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Продолжаю базар начатый тут
Цитата Coutty:
Каждую материнку укомплектовать таким приводом с флэхой, и через 5 лет это будет у всех. Цитата Coutty:
Цитата Coutty:
И, поймите меня правильно, я не хочу сказать что флэш память это отстой. |
|||
------- Отправлено: 18:55, 31-10-2008 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2476
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Как я уже говорил,
Цитата Ghost:
|
|
------- Отправлено: 00:17, 01-11-2008 | #22 |
Ветеран Сообщения: 2476
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 01:22, 01-11-2008 | #23 |
fascinating rhythm Сообщения: 6614
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня такой вариант: стационарный жёсткий диск в корпусе большого объёма (помимо системного), где хранятся данные, занимающие много места, такие как фильмы и музыка. На втором разделе системного диска хранятся документы и фотографии.
Также имеется внешний корпус для 3,5" жёсткого диска, подключаемый к USB, и программа nnCron + nnBackup, установленная и настроенная на компьютере. На внешнем жёстком сохраняются критически важные данные. Во время включения внешнего диска nnCron реагирует на появление его в системе, и даёт запрос, делать резервное копирование, или нет. Если ответ положительный, то nnCron даёт команду программе nnBackup на одностороннюю синхронизацию определённых каталогов с локальных дисков на внешний. А "избранное" я давно храню на Яндекс-закладках, а то надоело каждый раз вручную из дома на работу их переносить. |
------- Отправлено: 10:14, 01-11-2008 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DJ Mogarych, на счёт Яndex-закладок...
Вообще-то это логично, в принципе зачем хранить инфу, необходимую для работы в сети, на локальном компьютере. Действительно лучше хранить её на сервере, а лучше на нескольких. Пусть там место занимают. Но ИМХО хранить инфу которую можно или даже нужно использовать локально (без сети) не очень то правильно. Копии естественно можно делать... Вобще я думаю что на электронных носителях нужно хранить инфу которая без компьютера (или другого электронного устройства) не имеет практической ценности и/или то что невозможно хранить иначе (музыка, мануалы по железу, книжки по языкам програмирования, рисунки, игрушки, програмы). А информацию которая представляет практическую ценность без электронных устройств, лучше хранить: в голове, либо на бумаге. |
------- Отправлено: 08:36, 02-11-2008 | #25 |
fascinating rhythm Сообщения: 6614
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Diseased Head:
|
|
------- Отправлено: 20:24, 02-11-2008 | #26 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DJ Mogarych, а я и не шучу. А ведь от него и впрям практической ценности, не так уж и много.
|
------- Отправлено: 23:59, 02-11-2008 | #27 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Как восстановить инфу с умершего винчестера? | ArmDeForcer | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 6 | 20-08-2009 00:43 | |
Как изменить системную инфу? (Не OEM) | WinterFire | Хочу все знать | 5 | 18-06-2009 14:01 | |
как эффективно хранить древовидную структуру | Underson | Вебмастеру | 3 | 16-01-2006 11:47 | |
Как собрать инфу об установленном железе | Guest | Защита компьютерных систем | 6 | 28-01-2004 21:28 |
|