Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Сохранение нескольких изображений

Ответить
Настройки темы
Интернет - Сохранение нескольких изображений

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброе время суток! У меня есть вопрос к продвинутым людям. Как сохранить изображения, допустим я выделил в браузере штук 10 и сохранить их в папку, а не кликать по сто раз на каждом изображении. Может есть какие-то решения, может браузеры?

Отправлено: 15:56, 02-11-2008

Ветеран

Благодарности: 78

в MyIE и Maxton есть плагин "Список картинок" (возможно и для других браузеров есть подобное) - в новом окне открывается список со ссылками - дальше я обычно забираю нужное FlashGet'ом..

-------
Все боялись Капитана Флинта, но судового кока боялся сам Капитан Флинт.

Отправлено: 22:22, 02-11-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Кот Ти

Благодарности: 1204

Либо сохранить как HTML с картинками и уже в папке выбрать нужные изображения.

Отправлено: 22:45, 02-11-2008 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Нет, народ, так и я умею с помошью Free Download Maneger'a выделяю в браузере изображения и нажимаю Загрузить выбранное Free Download Maneger'ом. Я имею ввиду выделил что мне надо и сохранил без всяких наворочек.

Отправлено: 13:43, 03-11-2008 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Сохранение нескольких изображений

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено