Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Программное обеспечение Linux и FreeBSD » КАк локализовать Мозиллу; где хранятся скины в xmms

Ответить
Настройки темы
КАк локализовать Мозиллу; где хранятся скины в xmms

Guest

Профиль | Цитировать

Скачал вроде русский для локализации мозиллки,запускаю фаил он меня на гл/страницу где говорит что у меня старая версия,Скачал последню и снова запустил,ответ тот же,

Отправлено: 16:07, 17-01-2003

info man howto

Благодарности: 384

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Опишите, пожалуйста поподробнее следующие вопросы :
1 Какая версия mozill'ы у Вас стоит
2 Что Вы скачали

3 Может Вам с ftp://altlinux.ru взять  - у них там всегда последние версии и Mozilla (русская и английская версия) - в отд папке Mozilla и mozilla-ru...rpm - в папке Сизифа

-------
Поспешай не торопясь

Отправлено: 06:55, 18-01-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

а скины для xmms  хранятся в ваш_домашний _каталог/xmms(./xmms)/Skins, кстати, к этому проигрываителю подходят скины от винампа....

Отправлено: 21:50, 18-01-2003 | #3

Guest

Профиль | Цитировать

версия какая-то последняя альфа,а скачал я фаил для локализации с самого  мозиловского сайта (по ссылке из мозилы )

Отправлено: 22:13, 18-01-2003 | #4

info man howto

Guest
То, что они соответствовать должны, это Вы понимаете ?
т.е каждая версия руссификации работает с конкретной версией mozillа и не с какой другой

-------
Поспешай не торопясь

Отправлено: 07:06, 19-01-2003 | #5

Guest

Профиль | Цитировать

О блин как даже....Да значит мне учится учится и ещё раз учится.....

Отправлено: 20:07, 19-01-2003 | #6

info man howto

Разные версии Mozilla и их руссификация:
ftp://ftp.altlinux.ru/pub/distributi...TLinux/Mozilla

-------
Поспешай не торопясь

Отправлено: 07:19, 20-01-2003 | #7

Guest

Профиль | Цитировать

Посмотрел я домашний каталог,нно папки с ХММS  так и не увидел,создал сам,бесполезно,Работаю из-под рута.

Отправлено: 10:25, 20-01-2003 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Программное обеспечение Linux и FreeBSD » КАк локализовать Мозиллу; где хранятся скины в xmms

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено