Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Какие у вас цены на безлимит

Ответить
Настройки темы
Какие у вас цены на безлимит

Забанен

Благодарности: 4

Профиль | Цитировать

У нас провайдер за 256 кб берет 20 у.е

Отправлено: 18:46, 28-10-2008

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

точка точка 512/512Kb безлимит =500 грн

-------
!The strongest that, who fights alone!

Отправлено: 14:40, 29-10-2008 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 11

Предлагаю ещё говорить такую инфу как: Выдавали ли Вам договор, при подключении, т. к. многие подключаются к интернету без выдачи договора, тем самым подписываясь под тем, что провайдер не несёт ответственности при плохой передачи даных и при заведомо заниженой скорости, тем самым освобождается от добросовестном предоставлении услуг. Пишите Провайдера и есть ли у Вас договор. И уже на 5-й страницы топика можно будет в процентах подсчитать сколько провайдеров по России работают более или менее добросовестно.

-------
Хорошее государство не то, которое хочет сделать людей счастливыми, а то, которое знает как этого добиться

Отправлено: 15:14, 29-10-2008 | #22

Новый участник

Благодарности: 0

Мне выдавали!

Отправлено: 15:48, 29-10-2008 | #23

Ветеран

Благодарности: 78

Цитата united:
Провайдер имеет право снизить скорость, если та была выше в предыдущим месяце. И... Провайдер имеет право изменить скорость, если абонент привысит лимит скачивание. »
ну и на... черта мне такой договор? и такой провайдер. Благо в нашей деревне их - полдюжины и безлимитка есть у всех( виноват, почти у всех - и только у одного со снижением скорости при закачке больших файлов.... боюсь, что скоро он просто "загнётся", хотя был когда-то чуть ли не лучшим ..)
Цитата united:
Выдавали ли Вам договор, при подключении »
а как вы подключались? И как с вас берут деньги?
(Без договора и в кредит по-моему только dial-up. Хотя бы в силу специфики подключения по ADSL и кабелю). И даже dial-up подразумевает ваше согласие с офертой, просто никто на сайт провайдера не смотрит и
её не читает..) и статистику провайдер тебе обязан предоставить и бесплатно(мне вот даже в квитке на оплату пишут, хотя на оплату она не влияет) - это только мобильные операторы требуют денег за статистику, да и то, только за подробную..

-------
Все боялись Капитана Флинта, но судового кока боялся сам Капитан Флинт.

Последний раз редактировалось Leshiy, 29-10-2008 в 18:48.

Отправлено: 18:32, 29-10-2008 | #24

Кот Ти

Благодарности: 1204

Так без договора к выделенке/adsl/и др. не подключают. Во всяком случае в Челябинске.
И да, там написано, что при превышении клиентом порогового значения трафика за месяц, провайдер имеет право снизить скорость (скажем, до 16 кбит/с). Т.е. по сути-то это анлим - качай сколько хочешь, но скорость обрежут не отходя от договора))
Можно, конечно, рассуждать - "кто к нему подключится?", но только если есть из чего выбирать. Когда провайдера 4 провайдера по районам и один городской, выбирать не приходится.

Я же надеюсь, что с приходом 3G анлим будет и в мобильных сетях)

Отправлено: 18:50, 29-10-2008 | #25

Ветеран

Цитата Leshiy:
а как вы подключались? И как с вас берут деньги? »
Договора, в котором есть всё соблюдения и обязаности сторон нет, а листок На котором занесён мой лицевой счёт и ещё пару листов, на котором написано правила, как подключать интернет, чтобы у меня не трафик не расходовался, если например на лимите сидишь, а договора соблюдения сторон нет.
Цитата Leshiy:
ну и на... черта мне такой договор? »
Здрасти приехали. Я не могу предъявить провайдеру никаких претензий, даже договора нет, не то что доказательств, а провайдер, который выдаёт такой договор, уже под прицелом государства, потому что договор - это соглашение двух лиц, которые должны соблюдать свои обязаности по договору. Провайдер имеет право снизить скорость, но, если абоненту кажется, что его права нарушаются, он имеет права подать жалобу. А как можно подать жалобу на провайдера, который тебе не выдал договор, который должен быть в двух экземплярах. Вот тогда провайдер под прицелом государства и несёт полную ответственность за заведомо не качественное обслуживание

-------
Хорошее государство не то, которое хочет сделать людей счастливыми, а то, которое знает как этого добиться

Последний раз редактировалось united, 29-10-2008 в 20:01.

Отправлено: 19:00, 29-10-2008 | #26

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

128\128kb- за пределы страны.
512\512kb - национальные сайты.
Договор, безлимит - 10-12 уе.(США) в зависимости от курса.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 20:24, 29-10-2008 | #27

Ветеран

Цитата iskander-k:
Договор, безлимит - 10-12 уе.(США) в зависимости от курса. »
А почему так строго: в долларах! Какой провайдер?

-------

Отправлено: 20:30, 29-10-2008 | #28

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Цитата united:
А почему так строго: в долларах! Какой провайдер? »
В долларах привел для сравнения - не все знают курс лей к доллару.
А наших национальных - 120 лей

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 20:32, 29-10-2008 | #29

Кот Ти

Благодарности: 1204

Цитата Leshiy:
статистику провайдер тебе обязан предоставить и бесплатно(мне вот даже в квитке на оплату пишут, хотя на оплату она не влияет) - это только мобильные операторы требуют денег за статистику, да и то, только за подробную.. »
Да? Хм... Интересно... Уже не на каждый сайт полезешь
Подробную мобильную выписку заказывал - бесплатно напечатали в течение пяти минут. 14 страниц за 6 дней. Можно на месяц бесплатно. Хотя, если сегодня заказать за январь, завтра за февраль, послезавтра за март..., то бесплатно за любой срок

Отправлено: 20:42, 29-10-2008 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Какие у вас цены на безлимит

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено