|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » VPN на ноутбуке toshiba satellite a200-14e |
|
VPN на ноутбуке toshiba satellite a200-14e
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Всем добрый день!
У меня ко всем умным людям огромная просьба, помогите решить проблему. Я совершенно не знаю, что делать. В интернете устал сидеть нигде немогу найти решение данной проблемы. Ноутбук Toshiba Satellite a200-14e, операционная система Vista Home Premium SP1. Полностью слетели настройки подключения к интернету. Не создается VPN-соединение. Локальная сеть работает, а в инте через VPN-соединение попасть не могу, т.к. оно просто не создается. В общем проблема одна, почему слетели настройки и как мне создать VPN - соединение. ПРОШУ ВСЕХ, КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ, ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ! Точки восстановления системы нет! P.S. Переустанавливать винду и т.д. мне не хотелось много всего на нем стоит,а скопировать все это на внешний хард, нет возможности (нет денег купить, нет возможности кому-либо обратиться.) |
|
Отправлено: 16:32, 29-10-2008 |
Враг народа Сообщения: 399
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MAA,
что бы сделал я: заходим в диспечер устройств, находим установленные сетевые карты, скачиваю с оф. сайта ,выключаем антивирус/фаервол, сносим стоящие драйверы, устанавливаем скачанные. Если проблема не устраняется - значит Вы что-то перемудрили с защитой самой ОС. Попробуйте сначала переустановить драйверы - если ничего не получится, пишите. Я перезагружусь в свою Winndows Vista и там посмотрим. P.S. Производители ноутбуков часто устанавливают дополнительные программы по сетевым подключениям в том числе. Может быть проблема в конфликте с одной из этих программ? Если они есть - сносите смело. Любая ОС неплохо работает на установленных драйверах производителя девайса. P.S.ll. Про установку виртуальной сети поинтересуйтесь в этом разделе ![]() |
------- Последний раз редактировалось stalingrad432006, 30-10-2008 в 01:20. Отправлено: 00:55, 30-10-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать stalingrad432006,
Спасибо ![]() С сайта Тошиба я скачал вчера драйвера, сегодня буду ставить, предварительно снесу старые,в се равно не работают ![]() Завтра напишу результат. Кстати обратился в компанию Майкрософт с этой проблемой, все, что они сделали это сказали мне чтобы я снес антивирусы и если не поможет, то формат с:, замечательная поддержка ![]() Завтра дам результат. |
Отправлено: 11:45, 30-10-2008 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Переустановка дров на сетевой адаптер ничего не дало.
Самое интересное, что все необходимые службы были запущены и работали, как положено. ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ, КТО СТОЛКНЕТСЯ С ТАКОЙЖЕ ПРОБЛЕМОЙ. Пообщавшись со службой майкрософт, после того, как они мне посоветовали удалить все антивирусы и т.д. совместными усилиями пришли к одному единственному выводу: После обновления Висты СП1 произошел конфликт системы с установленными антивирусами. у меня стояли: SpyBot/Avira/AVGFree/ADaware - сочетание данных программ между собой не вызывает никаких конфликтов, проверенно временем, но вот обновление какое-то для системы вызвало конфликт в системе, в результате этого были удалены необходимые файлы в регистре Local Mashine и еще где-то, я толком не понял. Соответственно легкий способ закачать необходимые файлы и все - НЕ ПОМОЖЕТ!!!ПОВЕРЬТЕ!!! Мои действия после того, как все попытки были выполнены: format c: Enter ![]() Инет пашет, комп чистый, можно занова "убивать" ![]() P.S. Меня поразило в даном топике то, что из 49 человек просмотревших данный топик, ничего не смогли ответить - ЖАЛЬ, ЧТО У НАС ТАК МАЛО НАРОДУ ХОТЬ НЕМНОГО ПОНИМАЮЩИХ В КОМПАХ!!!Спасибоstalingrad432006, - единственный кто решил помочь! |
Отправлено: 09:49, 31-10-2008 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1051
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MAA,
Попробуйте создать новый профиль пользователя и повторить ваши действия. |
|
------- Отправлено: 17:38, 31-10-2008 | #5 |
Storm Spirit Сообщения: 467
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вы установили 1 сервис пак и потом начались эти глюки? Система лицензионная?
|
Отправлено: 00:59, 01-11-2008 | #6 |
Ветеран Сообщения: 2618
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MAA, дамс многозначительно, а теперь давайте по полочкам: нужен скрин "Диспетчера устройств"; "Служб"; Установка и удаление программ" (с поставленной галочкой Показать обновления) также возможно у вас есть ошибки в "Просмотр событий" выложите их тут!
|
------- Отправлено: 01:35, 01-11-2008 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я всем очень благодарен за помощь и за то, что вы откликнулись на мою просьбу.
Хамяг, Сама операционка лицензионная, а SP1 уже идет вместе с Вистой, я не установил, а обновил его, через интернет Проблема крылась в том, что из регистра в такой папке, как Local Mashin и еще в ряде папок, что-то в этом роде, были удалены файлы отвечающие за VPN соединение и его создание. Даные файлы восстанавливаются только с установкой VISTы, ручное их создание или перенос с другого компа не исправит ситуацию. Точки восстановления небыло, и все попытки исправить ошибку очевидными способами не помогли, поверьте, я сделал, нууу наверное, все возможное, в том числе и с инжинерами от компании Microsoft общались и пытались исправит удаленно, по телефону провели не один час. Почему все так получилось, очень просто, возник конфликт между системой и установленными антивирусами, после обновления SP1.В результате чего видимо произошел , как там называется - БАК, глюк, системы - файлы исчезли. Антивирусы стояли: AviraAntivir / SpyBot / AVGFree. Сами по себе данные проги не конфликтуют. проверенно под XP лично мной, а вот с Вистой не получилось, при том, при всем, что за 2-3 дня до проблемы установил Авиру. На официальном сайте Майкрософт есть перечнь программ, которые работают под Вистой без проблем, прошли сертификацию от Майкрософт, так вот у меня была другая версия установленной Авиры, не та, что рекомендуется Майкрософтом. Видимо из-за этого и произошел конфликт. По крайней мере одна из причин, самая реальная, других просто не вижу. Т.к. времени у меня небыло ждать и тянуть с этой проблемой, то я просто сделал format c: и переустановил Висту ![]() Всем легкой починки своих ПК ![]() |
Отправлено: 11:16, 01-11-2008 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - Toshiba Satellite A200-21T | steepy | Ноутбуки | 1 | 23-09-2009 21:11 | |
Toshiba Satellite A200-1S5 | Fonat | Ноутбуки | 14 | 12-02-2009 19:56 | |
Помогите с Toshiba satellite A200!!! | FackS.arat.oFF | Ноутбуки | 5 | 19-07-2008 13:14 | |
Установка WinXP на Toshiba Satellite A200-14E (PSAECE-00500ERU ) | skywind | Ноутбуки | 45 | 29-11-2007 07:55 | |
"Что более надежней" TOSHIBA SATELLITE A200-14E ИЛИ HP PAVILION DV6282 ? | Indigofire | Ноутбуки | 13 | 30-06-2007 17:08 |
|